• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не работает звук на компьютере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikel9

Member
Баллы
6
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему нет звука на компе.
Мать вот такая - ASUS LGA1155 P8H77-V H77 4xDDR3-2200 PCI-E3.0(16)+PCI-E(4) HDMI/DVI/DSub/DP 8ch 4xSATA 2xSATA3 RAID 4xUSB3 GLAN ATX.
Дрова установил все, звук немного поработал при перезагрузе системы после установки дров и пропал. Звуковуху еще не брал.
Пробовал переустанавливать дрова - эффект тот же, только звука уже совсем не было, даже на чуть-чуть.
Скачал дрова на звук с официального сайта ASUS перейти по ссылке установил, не помогло.

Здравствуйте Nikel9 !
В микшере все включено?

Nikel9
ПКМ по динамику - устройства воспроизведения - воспроизведение - поставить - галочку на динамики.
И неплохо бы указывать какая ОСь установлена и скрины показать.

white написал(а):
В микшере все включено?
Всё Включено

Junior написал(а):
И неплохо бы указывать какая ОСь установлена и скрины показать
Windows® XP SP3 XTreme™ WinStyle Water 15.04.2012
скриншоты попозже могу залить, т.к. не перед компом сейчас

Nikel9 написал(а):
Windows® XP SP3 XTreme™ WinStyle Water 15.04.2012
Можете не показывать скрины. У этой сборки есть особенность, если она подсунула свои дрова их уже вырвать. Установка без драйвер пака, затем дрова на чипсет, звук и видео, а остальное можно и потом.
На некоторых мамах еще и офис не устанавливается при полной установке по умолчанию. Не зная подводных камней этой сборки, лучше ставить чистую ХРю.
P.S. Имею богатый опыт секса с этой сборкой.

Поддержу Junior. "Не зная камней", в бытность, я с этой сборкой поковырялся, поковырялся, да и забросил в темный угол. Поставил Зверя - тоже не айс, но работало все. А когда по рекомендации познакомился со сборками Chip2011 и X-Wind - до сих пор не решил, какая из них лучше. В течении года отработали обе - и без глюков. Или я стал аккуратней, или они собраны очень грамотно...

Уважаемый модератор! Прошу закрыть данную тему, т.к. разобрался с проблемой!
Друзья, всем спасибо огромное, кто откликнулся!!! Приятно с Вами иметь дело! :smile:
Кому интересно дело было до невероятности простое как всегда.. :smile: я перепутал in и out.. сначала все перепроверил, а потом уж гляжу, а тут вот.. еще вчера проблему решил!

Ну что ж, бывает :mosking: .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху