nasharasssha
New Member
Как то раз конвертировал диски на компьютер, и тут компьютер начал чудить, выдовал на экране полоски, как будто шлейф повреждён и т.п. Я выдернул розетку и подождав включил его, тут при появление заставки у него появились такие же полоски, и немного подумав компьютер замирал чёрным экраном, при этом работал, кулера работали. Ну погоревав, скопировал данные что были путём вытаскивания ЖД, и решил переустановить виндоус, при этом виндовс установилась (но при заставке включения (vaio) полоски не пропали) но при этом разрешение на нём было минимальное, а когда захожу в диспетчер файлов там имен материнки, видюхи и прочего железа нет, а установлены "стандартные драйвера".
:help:
П.с. думал что в винде поначалу , но так же пытался поставить и Linux и множество из семейства сборок Win XP, 7, 8, ни одна не видит железо, и тогда я понял что дело серьёзно
п.п.с. принудительное установка драйверов с родного сайта не увенчалась успехом, приложения мне говорили что не нашло нужного железа на этом компьютере.
комп - моноблок от VAIO :help:
:help:
П.с. думал что в винде поначалу , но так же пытался поставить и Linux и множество из семейства сборок Win XP, 7, 8, ни одна не видит железо, и тогда я понял что дело серьёзно
п.п.с. принудительное установка драйверов с родного сайта не увенчалась успехом, приложения мне говорили что не нашло нужного железа на этом компьютере.
комп - моноблок от VAIO :help: