• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вопрос насчёт сборки компьютера в DNS

Школьник

New Member
Баллы
1
Всем привет, собрал компьютер и хочу купить все детали в ДНС, но дело в том что я школьник и мама не разрешает мне самому собирать компьютер (только не смейтесь :D), так вот, сабж: нормально ли собирают в ДНС, нет ли там криворуких созданий? Я бы и сам собрал, да вот... :help: :help: :help:

Днс - фирма именитая, поэтому позориться с некачественной сборкой специально не будет. Ну а криворуких сборщиков хватает везде. Насколько качественно будет собран ваш компьютер зависит от того, кто конкретно будет собирать, а не от фирмы в целом.
-----------------
Но вот почитал отзывы о работе сотрудников - и разочарован...Ни одного положительного отзыва... Хотя сам имел с ними дело - менял по гарантии без проблем, один раз (но несколько раз подряд :biggrin: ). Больше пока проблем не было.
Зря ваша мама не доверяет. Если не секрет, сколько вам лет? А может уже и пора учиться делать самому... Мы, если что, подскажем. :eek:k:

Школьник!!! Твоя мама правильно всё делает. Там сборщики собрали ни одну тысячу компьютеров, так что у них всё уже на автомате. А уложить грамотно провода, не просто. И гарантия на весь блок. А ты соберёшь ещё не один компьютер, так что не спеши. Главное грамотно выбрать комплектующие.

alekpon написал(а):
И гарантия на весь блок.
Вот это и портит все дело. При сборке в магазине надо брать гарантию на комлектующие, иначе даже пыль вытряхнуть сам не сможешь.

zix написал(а):
иначе даже пыль вытряхнуть сам не сможешь.
Я за весь мой опыт общения с компьютерами специально ни разу не чистил и не вытряхивал пыль. И делать этого не собираюсь. Если и чищу, то только при замене какой-то комплектующей. Кстати, ничего страшного и особо грязного я там никогда не видел. Тут на форуме много постов, ""Разобрал компьютер, почистил от пыли, теперь компьютер не включается..... помогите."" Чего там чистить. Все платы покрыты лаком. Есть хорошая пословица, если нет опыта: "Не трогай агрегат, не мешай ему работать." Это не автомобильный двигатель с утечкой масла.

Школьник
В каком городе будут собирать?
Есть кое какой опыт общения с днс-именно по сборке:((((((((((

Школьник
Выложите вашу сборку, мы посмотрим как вы ее собрали. А то мало ли, может что не так собрали... :smile:
А по поводу сборки в ДНС, то тут как повезет. В Москве, например, собирают хорошо, а как у вас в Казани...
Зайдите на форум ДНС и спросите.
Неуж-то у вас нереально спецов найти по сборке...

Сверху