• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Видяха работает только без дров

MatveySPB

New Member
Баллы
1
Всем добрый день. Только зарегестрировался, пишу первое сообщение с просьбой о помощи...

Что имеем:
Мать Asus P7P55D-e LX (биос 1701)
Видео nVidea GTX450 (без дров)
Проц Intel Core i3 550
Память Corsair XMS3 16гб (4х4)
Блок питания Thermoltake какойто на 600W

Проблема:
Решил установить windows 7 64bit. Поставил, все Ок. Но после того как установил дрова на видяху (какие то из последних whql) перестал загружаться рабочий стол. То есть загружается приветствие, звучит звук приветствия, после чего появляется заставка рабочего стола И ВСЕ!
Курсора нет, на клаву тоже не реагирует, но если нажать Ctrl+Alt+Del то экран становится посностью черным. А если после этого нажать Esc то снова заставка рабочего стола.

Перезаходил в безопасном режиме откатил драйвер на видео перезагрузил, и снова все Ок!

Что делал:

Дрова устанавливал всякие разные и старые и новые. Все с оф сайта nVidia (диска нет)
Винду переустанавливал (раз так 5 за вечер)
Ставил ХР - все ОК! и дрова ставятся тоже и видяха работает.

Вопрос:

Что делать? :shok:

Буду очень благодарен за помощь/совет. :good3:

MatveySPB написал(а):
Скачивать дрова для Windows 7 x64

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
MatveySPB написал(а):
Ставил ХР - все ОК! и дрова ставятся тоже и видяха работает.
У вас дрова для Windows XP. Поэтому и работают.

zix написал(а):
Скачивать дрова для Windows 7 x64
Спасибо за совет, но я не совсем идиот.

Скачивал все естественно для win7 с оф.сайтов производителей.

Пол часа назад решил проблему.

Оказывается мой рабочий стол убежал на мой телевизор по HDMI кабелю...а я почти двое суток его искал...

Одни эмоции :crazy: :crazy: :crazy:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Уже со злостью херачил мышкой по столу и вдруг увидел что курсор стеснительно выполз с левого края...

Видать видяхе телек приглянулся больше чем мой монитор и она решила сделать его основным.

Поздравляю. У меня однажды так блокнот убежал, на второй экран (которого в помине не было :biggrin: )

MatveySPB написал(а):
Пол часа назад решил проблему.

Оказывается мой рабочий стол убежал на мой телевизор по HDMI кабелю...а я почти двое суток его искал...

Одни эмоции
Я так 2 раза виндовс переустанавливал!!! :biggrin:

Сверху