• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

подключение системы 5.1 от домашнего кинотеатра

• Автор темы Автор темы раф
  • Дата начала Дата начала

раф

New Member
Баллы
1
хочу подключить к компу систему 5.1 от дом кинотеатра
проблема вот в чем вход на буфере типа vga кабель естественно типичный vga подключался к двд но двд сейчас отсутсвует фирма ZZX4080 китайский а на системнике естественно 3.5 джеки
вот фотки правда не лучшего качества но что есть
посоветовали перепаять на 3 3.5 миниджека в итоге я распотрошил одну сторону провода и увидел 15 проводов различного цвета+ фольговая оплетка + стальные проводки и куда что припаивать я знать не знаю посоветуйте кто что знает по данному поводу буду очень рад

зря ты порезал провода свои vga)
проще купить pci звуковуху б/у старенькую и подключить к защелкам на буфере.Но поищю распайку проводов шнура которого ты распатрошил и если найду выложу.

буду очень признателен

раф
Находятся каналы элементарно, прикасаешься к центральной жиле экранированной пары и услышишь помеху в динамике, вешаешь бумажку с названием канала.
Затем три миджека
1. В зеленое гнездо левый и правый передние
2. В синее гнездо левый и правый задние
3. В розовое Центр и сабвуфер.
Все это будет работать ели с ДВД шел аналоговый сигнал, если цифра то увы, затея бесполезна и без радиогубителя там ничего не придумать.
Есть ещё одно но, паять фольгу проблемно.

Сверху