Уважаемые форумчане, и вновь проблема. На компе была установлена версия trial программы Pinnacle studio 16. Программа жене не понравилась и решили ее удалить. Удалил с помощью CCleaner. После удаления программы на дню раз 50 программа Pinnacle пыталась автоматически установиться сама. Начал искать остатки файла и нашел "Uninstall pinacle studio". Решил через нее деинсталлировать. После этого, через часа два комп отключился и не запускался. Пытался запустить через "помощь при старте" (не знаю как называется в русских ОС, у меня немецкая система). После проверки компа выезжала информация "обнаружена одна ошибка", но она, почему-то не исправлялась. После долгих попыток запустит комп (не удачных попыток), я запустил систему восстановления. Пытался восстановить на точку восстановления системы, которая была до удаления Pinacle. Восстановить не удалось. Пришлось восстанавливать на момент деинсталляции этого Буратины (Pinnacle). После этого комп снова работает в обычном режиме и "непотопляемый Буратино" все также пытается восстановиться в полном объеме. Как можно убрать эту пакость без вреда для работы компа?