• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Помогите кто чем может

Баллы
1
Перед установкой украинского антивируса я поудалял С КОМПА УДАЛИЛ ВСЕ АНТИВИРУСЫ старые, установка нового укрантивируса прошла успешно, но он сука неактивен и светится красным. Все друзья, соседи поставили с первого раза, а я уже 10й раз переустанавливаю, думаю что может и в компе дело быть? Пишет- неудалось запустить службу антивирусного ядра!

Удали антивірус почисти реєстр з допомогою програми Reg Cleaner.Установи знову антивірус. PS якщо стояв аваст удаляєця спеціальной утилітойіз сайта аваст

всем привет есть один сайт там есть антивирус нод 32 клучики все для него устанавливаешь и все

подскажите пожалуйста где можно бесплатно скачать нормальный антивирус

Сверху