Forumchanin
Member
Здравствуйте! Имеется ноутбук марки ДНС(DNS). Подробнее http://bratsk.dns-shop.ru/catalog/i...on=catalog_faq_question_insert_ok#description. только у меня 4+4 Гб оперативки.
Температуры Под полной длительной нагрузкой:
ЦП 67
ГП 72
Жесткий 36
Собственно вопросы:
1. На нем заблокированный БИОС. Т.е. настроек практически нет. В общем то только время и выставление порядка загрузки. Как перепрошить либо разблокировать самостоятельно?
Информация по BIOS'U:
InsydeH2O Setup Utility
Bios Version DP141
KBC Version P121
Product Name JW2
SLP 2.1 Disabled
2. Почему после ухода в спящий режим перестает работать беспроводная мышь пока не передернешь USB? (Пробовал разные модели) Как исправить?
3. Как узнать модель аккумулятора. Хочу сменить на более емкий. Где приобрести?
4. Замена комплектующих:
4.1. Жесткий диск на более емкий и быстрый. Потянет ли? Какой интерфейс? Sata 2 или Sata 3?? Какой выбрать?
4.2. Процессор на более производительный. Думаю на i3. Какой сокет?? Где приобрести? Справиться ли штатная система охлаждения? Потянет ли? (камень не впаян)
5. Производительность
5.1. Оценки Windows 7
Процессор 6.0
Память 7.6
Графика 5.2
Графика для игр 6.6
Жесткий диск 5.9
5.2. Тест 3D Mark Vantage
Extreme 1366x768
GPU Sore 2601
CPU Score 5330
Perfomance 1366x768
GPU Sore 3315
CPU Score 5064
Норм ли машинка за такие деньги??
Спасибо за внимание жду ответов
Температуры Под полной длительной нагрузкой:
ЦП 67
ГП 72
Жесткий 36
Собственно вопросы:
1. На нем заблокированный БИОС. Т.е. настроек практически нет. В общем то только время и выставление порядка загрузки. Как перепрошить либо разблокировать самостоятельно?
Информация по BIOS'U:
InsydeH2O Setup Utility
Bios Version DP141
KBC Version P121
Product Name JW2
SLP 2.1 Disabled
2. Почему после ухода в спящий режим перестает работать беспроводная мышь пока не передернешь USB? (Пробовал разные модели) Как исправить?
3. Как узнать модель аккумулятора. Хочу сменить на более емкий. Где приобрести?
4. Замена комплектующих:
4.1. Жесткий диск на более емкий и быстрый. Потянет ли? Какой интерфейс? Sata 2 или Sata 3?? Какой выбрать?
4.2. Процессор на более производительный. Думаю на i3. Какой сокет?? Где приобрести? Справиться ли штатная система охлаждения? Потянет ли? (камень не впаян)
5. Производительность
5.1. Оценки Windows 7
Процессор 6.0
Память 7.6
Графика 5.2
Графика для игр 6.6
Жесткий диск 5.9
5.2. Тест 3D Mark Vantage
Extreme 1366x768
GPU Sore 2601
CPU Score 5330
Perfomance 1366x768