• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нестерпимо медленная загрузка винды

MaDCaT

Member
Баллы
6
Доброго времени суток! Проблема у меня вроде бы и не экстренная, но из разряда не дающих жить спокойно.
ПК предательски медленно прогружает винду, приходится ждать по 5 минут, т. е. до самой винды комп прогружает шустро, а рабочий стол, хоть ты тресни, как будто связывается с космосом через чайник, находящийся на балконе при кухне.
Собственно на страже спокойствия стоит NIS 2012, а реестр и всякую нечисть в авто-режиме чистит Advanced System Care. Пробовал переставлять винду (без форматирования) не помогло вообще. Автозагрузку вроде бы чистил.
Что делать блин?

З.Ы. Инфа на скринах, если что еще нужно, выложу.

MaDCaT
дык а как вы хотели. натолкать столько хламу в автозапуск и надеяться, что это всё загрузится в течении пары секунд. :)

Список автозагрузки лучше смотреть через AnvirTaskManager
из того списка что видно оставить Razer и если нужны Daemon и Realtek

Выложите ПОЛНУЮ автозагрузку ОДНИМ окном. Обрежьте лишнее, нам совсем не интересно как выглядит форум у вас :smile:
А еще выложите скрин.... нет, пока рано.
Выложите полную автозагрузку, будем ее чистить :eek:ld_gun: :crazy:

Добавлено спустя 28 секунд:
Haljava поясните
А что пояснять-то? Говорят же автозагрузка забита под завязку, вот комп и тормозит

MaDCaT написал(а):
скрин автозагрузки полный ниже ничего нет
Да? Значит я дурак и ничего не вижу! Ну, ну...
Движок-то справа вниз переместите, там как раз еще 2 таких же экрана будут и столько же хлама
Поставьте -ка вы CCleaner и выложите скрин автозагрузки из него, развернув на весь экран, посмотрим кто прав... :smile:

Это с тем, что видно.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И подозреваю, что дальше тоже самое. Вроде ничего лишнего не зацепил...:pardon:

Ещё рабочий стол почисти, на нём кроме ярлыков ни чего не должно быть...!!!

AleXO написал(а):
MaDCaT написал(а):
Движок-то справа вниз переместите, там как раз еще 2 таких же экрана будут и столько же хлама
Поставьте -ка вы CCleaner и выложите скрин автозагрузки из него, развернув на весь экран, посмотрим кто прав... :smile:

Вот из СС скрин

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
zix написал(а):
Это с тем, что видно.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И подозреваю, что дальше тоже самое. Вроде ничего лишнего не зацепил...:pardon:

Ща сделаю, посмотрю что изменится, но некоторые вещи отключать совсем не хочется.
Synapse это же драйвер мышки, а Advanced занимается профилактикой.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
AleXO написал(а):
MaDCaT написал(а):

Я имел ввиду что там все проги отключены, потому и не стал делать еще 1 скрин. Если я вас при этом чем то обидел, извините.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
DDX777 написал(а):
Прочтите Простые советы по оптимизации игр. - там есть про чистку автозагрузки и т.д.
Спасибо, почитаю, мб что нового узнаю.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Haljava написал(а):
MaDCaT написал(а):
А что пояснять-то?
вы сам с собой диалог ведете?

Страдаю легкой формой "шизофрения форумная". Иногда бывает не замечу как разговорюсь сам с собой =)

Откуда у вас еще операционка от deviceVM?
Все красное можно убрать

Ну что? Быстрее не стало? Если нет, надо тесты проводить

AleXO написал(а):
Откуда у вас еще операционка от deviceVM?
Все красное можно убрать
оставил драйвера мыши и клавы, они как бэ нужны.
операционка известно от куда, от гугла =)
А она чем то плоха?

MaDCaT написал(а):
оставил драйвера мыши и клавы, они как бэ нужны.
Это вы не драйвера оставили, а какие-то сервисы, драйвера загружаются без всяких "галочек", если только их не снять в спец. программе:

В итоге стало немного шустрее, но намедни заходил мой друг у которого доисторический комп с видяхой GT 8600 и заметил что при загрузке мой комп тормозит =(

MaDCaT
по времени сколько?
от появления "паровозиков" до выхода на рабочий стол

да снеси ты её полностью,поставь чистую,поставь только самые необходимые программы,выключи службы ненужные и голову незабивай.

Сверху