Горыныч написал(а):Natali116
Замечание: Обрезайте неинформативную часть картинок.
-------------
Поставьте программу CCleaner, сделайте скриншот из пункта "Автозагрузка" в этой программе.
Я бы всё отключил!(Natali116 написал(а):Много лишнего??? Что убрать
В лучшую сторону!Natali116 написал(а):как повлияет?
А удалять всё-из раздела Windows? Из запланированных задач,я поняла... А вот из Windows...?pandor написал(а):Я бы всё отключил!(Natali116 написал(а):Много лишнего??? Что убратьОффтоп) В запланированных задачах тоже нет ничего полезного.У меня в автозагрузке только Core TempВ лучшую сторону!Natali116 написал(а):как повлияет?
Помимо, поудалял бы: всевозможные бары, менеджеры, мастерА, геолокаторы и прочую святотень.
Нет,нет... Вы не поняли... Вот из "этого" раздела-что убирать???pandor написал(а):Windows XP = панель управления
Natali116, из этого раздела удалять ничего не надо, это всего лишь названия программ. Отключить - (повторюсь): я бы всё отключил! Потом, если вам что-то понадобится, можно всегда включить.Natali116 написал(а):из этого раздела-удалять что???
Ещё раз,для уточнения...)) В разделе Windows и запланированные задачи-отключаем всё? Так? А почему "там" не видно задач антивируса?pandor написал(а):бы всё отключил!
Потому, что нет для него запланированных задач.Natali116 написал(а):почему "там" не видно задач антивируса?
Пока - да.Natali116 написал(а):В разделе Windows и запланированные задачи-отключаем всё?
к. Спасибо) :air_kiss:pandor написал(а):Пока - да.