• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Что может быть? с двумя компьютерами одновременно?

Alexpalt

New Member
Баллы
1
Добрый день! у меня проблема с компами примерно одинаковая! я покупал себе и сестре два системника в один день. на одном системнике при включении черный экран... на втором если подождать мин 15 то будет видно раб стол и т.д. что с ними может быть? появилась эта ситуация с разнецей в три дня!

Alexpalt
монитор поменять не пробовали?

на трех разных одна и та же картина!!!

Alexpalt написал(а):
на одном системнике при включении черный экран
А теперь внимательно: полностью черный экран или в левом верхнем углу мигает курсор(палочка)?
Alexpalt написал(а):
на втором если подождать мин 15 то будет видно раб стол и т.д. что с ними может быть
Черный экран не появляется? После загрузки на нем возможно работать или он висит?

Alexpalt
ну давайте хоть описание своих компов
и после каких действий такое началось (если не само по себе конечно)

ЗЫ и для контроля кабель (кстати какой DVI или D-Sub) поменять?

Ок! давайте рассмотрим сначала мой комп! 15-20 мин я просто жду и далее монитор высвечивает раб. стол... я с него здесь пишу!
параметры:
amd phenom(tm) 9550 Quad-core processor 2/20
оперативка 4 гб
видюха Radeon 3850
мама Asus
если есть вопросы то задавайте! только и говорите где это посмотреть... я просто пользователь...

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Haljava написал(а):
Alexpalt
ну давайте хоть описание своих компов
и после каких действий такое началось (если не само по себе конечно)

ЗЫ и для контроля кабель (кстати какой DVI или D-Sub) поменять?

вот как на зло само по себе и почти сразу! не знаю какой кабель как называется! ну и через белый и синий эффект один! (монитор даже не пишет: проверьте кабель, нет сигнала...)
на одном компе установил win8? но что самое интересное: биос я тоже не вижу! как будто ламповый телевизор стал!!!! пока не прогреется не покажет!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
DDX777 написал(а):
Можно предположить что либо в мониторе, бп, видеокарте или мат плате есть вспухшие конденсаторы(осмотрите их).

визуально ничего нет! даже звук кулеров не изменился!

Добавлено спустя :
DDX777 написал(а):
Можно предположить что либо в мониторе, бп, видеокарте или мат плате есть вспухшие конденсаторы(осмотрите их).

визуально ничего нет! даже звук кулеров не изменился!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А теперь внимательно: полностью черный экран или в левом верхнем углу мигает курсор(палочка)?

Вообще ни чего! даже при нажатии delete...

А мониторы ваши с другими компами как себя ведут?

DDX777 Вы еще сказали, что выложить кривые осцилографа надо :shok:
Давайте тестить весь комп
Удаляете всю память, оставляете одну планку и далее по списку
Тестирование памяти компьютера
Тестирование Жесткого диска / Исправление бэд-секторов
Тестирование стабильности системы . FurMark, S&M, AIDA ...

Всем спасибо! на одном полетел шнур от компа до монитора! и сгорели два остальных! только почему сразу? (ну почти)

карма у них такая.

Сверху