Ну если быть уж СОВСЕМ ЗЛОБНЫМ, то питание проца не очень, но вы сами сказали, что гнать ничего не будите (а чуть-чуть можно) поэтому ваш вариант вполне супер-пупер
Уважаемый imabang
Здесь вариант один, надо новый БП. Когда старый не справляется (особенно китайские модели) начинает "лететь" все. БП тянет за собой и мать, и материнку, и карту... поэтому я бы вам советовал сразу купить БП, потом эта вся хрень может вылиться в приличные деньги
Ну а корпусом придумаете что-нить, не маленький
Добавлено спустя 26 минут 50 секунд:
Уважаемый imabang
Вы же не хотите себе геморроя на свою голову? Ну ведь честно, не хотите? :smile:
Не надо ставить Ивик на Н61... Иначе выше описанное вам обеспечено :biggrin:
Вам же не просто так говорят, люди здесь этим занимаются, интересуются... и плохого советовать нам смысла нет, ну вообще...
Мы вам плохое посоветуем, вы своим друзьям расскажете и что в итоге мы получим? Плохие отзывы о форуме, мы станем дебилами.... а ведь вы не первый...
imabang написал(а):AleXO,я вас понял,пока посижу на встроенном,БП буду беречь.
Уважаемый imabang
Здесь вариант один, надо новый БП. Когда старый не справляется (особенно китайские модели) начинает "лететь" все. БП тянет за собой и мать, и материнку, и карту... поэтому я бы вам советовал сразу купить БП, потом эта вся хрень может вылиться в приличные деньги
Ну а корпусом придумаете что-нить, не маленький
Добавлено спустя 26 минут 50 секунд:
imabang написал(а):извините,что достаю,vasilich,а можно ли проц i5-3470 поставить на чипсет H61?тогда на тысячу дешевле получается и на gtx660 должно хватить.
Уважаемый imabang
Вы же не хотите себе геморроя на свою голову? Ну ведь честно, не хотите? :smile:
Не надо ставить Ивик на Н61... Иначе выше описанное вам обеспечено :biggrin:
Вам же не просто так говорят, люди здесь этим занимаются, интересуются... и плохого советовать нам смысла нет, ну вообще...
Мы вам плохое посоветуем, вы своим друзьям расскажете и что в итоге мы получим? Плохие отзывы о форуме, мы станем дебилами.... а ведь вы не первый...