• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Звук фотозатвора из компьютера.

Natali116

Member
Баллы
16
При нажатии клавиш(Q или Enter или вместе) хоть в игре хоть при работе,раздаётся звук словно срабатывает затвор фотоаппарата. Что это?

Возможно у вас установлена программа для снятия скриншотов экрана и эти клавиши задействованы в программе как "горячие".

white написал(а):
Возможно у вас установлена программа для снятия скриншотов экрана и эти клавиши задействованы в программе как "горячие".
Но сама я такую программу не устанавливала?(( Как мне её определить?

Natali116 написал(а):
Как мне её определить?
Посмотреть/найти ее в "установленных программах".
Natali116 написал(а):
Но сама я такую программу не устанавливала?
Некоторые небольшие и как правило ненужные программы идут прицепом при установке основных программ.

pandor написал(а):
Посмотреть/найти ее в "установленных программах".
Спасибо вам,конечно...) Но если бы,я знала-что следует искать...) Хоть приблизительно... И ещё... Если "она" делает скриншоты,она должна где-то их сохранять. Но нигде нет(

Natali116 написал(а):
Если "она" делает скриншоты,она должна где-то их сохранять.
Каждая программа в "своем" месте. По умолчанию - в зависимости от операционной системы, или же - в зависимости от сделанных настроек.

Natali116, можно вас попросить сделать скриншот/скриншоты, в развернутом виде со всеми установленными программами!?

DDX777 написал(а):
Вы автозагрузку уже почистили?
С автозагрузкой,пока,разбираюсь))) Вот из этого раздела мне отключить всё???
0_9075d_8e222737_XL
0_9075e_afa9857c_XL
0_9075f_af4742ca_XL

Добавлено спустя 38 секунд:
pandor написал(а):
можно вас попросить сделать скриншот/скриншоты, в развернутом виде со всеми установленными программами!?
Скрины сделала...)

Здравствуйте Natali116!
Я думал, что у меня много программ установлено....... :smile: А у вас... :dntknw:
Давайте пока ничего не будем удалять, а проинспектируем для начала "Автозагрузку":
Пуск-»найти программы и файлы»(поиск) — в окошке прописываем msconfig когда поиск найдет msconfig.exe — жмем по нему, открется окно «Конфигурация системы» там выбрать: «Автозагрузка» Сделайте от туда скрин(ы)

Natali116, выделенное со спокойной совестью можно удалитьИ разобраться с архиваторами, оставить один/два.
white написал(а):
Я думал, что у меня много программ установлено....... А у вас...
Да уж...

pandor написал(а):
))) :resent:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
white написал(а):
там выбрать: «Автозагрузка» Сделайте от туда скрин(ы)
Вот скрины из Ссleaner
0_90763_31c66a83_XL
0_90762_9d04d553_XL

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
white написал(а):
проинспектируем для начала "Автозагрузку":
И вот что такое???
0_9079e_4ffeba32_XL

Natali116, отключите автозагрузку как на скринах показано и обязательно, после перезагрузки ПК, проверьте ваш ПК на вирусы.

white написал(а):
после перезагрузки ПК, проверьте ваш ПК на вирусы.
Всё отключила. ОС-не лицензия :suicide_fool-edit: Антивирус-Nod32. По мимо него-есть dr.Web(сканер) и AVZ. Они ничего не выявляют... :dntknw:

А не хотели бы сменить антивирус? Честно признаться nod32 - далеко не лучший образец этого вида программ.

Natali116 написал(а):
Stranger написал(а):
nod32 - далеко не лучший образец
А какой,по вашему-лучший?

Natali116, Это, как говорится: "На вкус и цвет...." У меня, например установлен Kaspersky Internet Security 2012, считаю его одним из лучших.

Natali116 написал(а):
А какой,по вашему-лучший?
Прекрасные слова. Темы для размышления - Самый лучший антивирус на сегодняшний день и Какой антивирус самый лучший :haha:

Черт, а ведь и правда! Раскладка клавиатуры в Punto переключается с характерным щелчком фотозатвора. И если Пунто не отключить, то в играх достанет щелкать, некоторые игры даже вырубаются.
Отключить легко - по флагу в трее правой мышью - "Выход из Punto" и все. И никакой это не вирус.

Сверху