Но сама я такую программу не устанавливала?(( Как мне её определить?white написал(а):Возможно у вас установлена программа для снятия скриншотов экрана и эти клавиши задействованы в программе как "горячие".
Посмотреть/найти ее в "установленных программах".Natali116 написал(а):Как мне её определить?
Некоторые небольшие и как правило ненужные программы идут прицепом при установке основных программ.Natali116 написал(а):Но сама я такую программу не устанавливала?
Спасибо вам,конечно...) Но если бы,я знала-что следует искать...) Хоть приблизительно... И ещё... Если "она" делает скриншоты,она должна где-то их сохранять. Но нигде нет(pandor написал(а):Посмотреть/найти ее в "установленных программах".
Каждая программа в "своем" месте. По умолчанию - в зависимости от операционной системы, или же - в зависимости от сделанных настроек.Natali116 написал(а):Если "она" делает скриншоты,она должна где-то их сохранять.
Да,но... какая программа? Ну хоть приблизительно...)pandor написал(а):Каждая программа в "своем" месте
С автозагрузкой,пока,разбираюсь))) Вот из этого раздела мне отключить всё???DDX777 написал(а):Вы автозагрузку уже почистили?
Скрины сделала...)pandor написал(а):можно вас попросить сделать скриншот/скриншоты, в развернутом виде со всеми установленными программами!?
Да уж...white написал(а):Я думал, что у меня много программ установлено....... А у вас...
))) :resent:pandor написал(а):Да уж...
Вот скрины из Ссleanerwhite написал(а):там выбрать: «Автозагрузка» Сделайте от туда скрин(ы)
И вот что такое???white написал(а):проинспектируем для начала "Автозагрузку":
Всё отключила. ОС-не лицензия :suicide_fool-edit: Антивирус-Nod32. По мимо него-есть dr.Web(сканер) и AVZ. Они ничего не выявляют... :dntknw:white написал(а):после перезагрузки ПК, проверьте ваш ПК на вирусы.
А какой,по вашему-лучший?Stranger написал(а):nod32 - далеко не лучший образец
Natali116 написал(а):А какой,по вашему-лучший?Stranger написал(а):nod32 - далеко не лучший образец
Прекрасные слова. Темы для размышления - Самый лучший антивирус на сегодняшний день и Какой антивирус самый лучший :haha:Natali116 написал(а):А какой,по вашему-лучший?