• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна помощь с выбором SSD на 128GB

firmvare

New Member
Баллы
1
всем привет
Помогите, какой из этих ssd лучше? Завтра поеду покупать

Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 128Gb Crucial M4 [CT128M4SSD2] Marvel_88SS9174 (R415/W175MB/s) SyncNAND
или
Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 128Gb OCZ Vertex 4 [VTX4-25SAT3-128G] Everest2 (R560/W430MB/s) SyncNAND

firmvare написал(а):
Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 128Gb OCZ Vertex 4 [VTX4-25SAT3-128G] Everest2 (R560/W430MB/s) SyncNAND
:good3:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
но это не значит что др. SSD плохой или не стоит его приобретать!

Добавлено спустя 40 секунд:
firmvare написал(а):
Помогите,[strike]какой из этих ssd лучше?[/strike] Завтра поеду покупать
вот так бы написал.

zix
Круциал очень сурьезная весчь, поверь... особенно они память делают шикарно, особенно под разгон... но и диски у них очень хорошие... ну а не пользовал, какие твои годы :biggrin:

firmvare написал(а):
Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 128Gb OCZ Vertex 4 [VTX4-25SAT3-128G] Everest2 (R560/W430MB/s)
Спасибо всем за ответы, купил этот! а я слышал что там какие то твики надо делать после установки windows и в биосе что-то настраивать помогите плиз

AleXO, про память от Круциал я в курсе. А вот SSD для меня вещь новая, приглядываюсь. Пока мнение положительное.

firmvare, вот вам чтиво. Изучайте, настраивайте. Эти настройки не только ускорят работу системы, но и продлят жизнь накопителю.

Сверху