• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Виснет при запуске любой игры

Neiros

New Member
Баллы
1
При запуске самой игры после главного меню и всех роликов когда загружаются текстуры локации и прочее начинает моргать экран,либо чёрный экран с горизонтальными белыми полосами внизу,зацикливание звука. на некоторых играх глюк проходит и можно играть без подобных висов на протяжении всего оставшегося времени. А на некоторых вылетает из игры и требует закрыть приложение. Раньше такого не было

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
В общем с 30 медленно поднималась температура до 60 градусов с переменным значением на трёх датчиках. И во время теста и во время самих зависаний. Тестил через AIDA 64

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Проц- AMD Phenom X4 3.0 Gz
Видео-МSI Radeon 6570 2 gb 256 bit
Оператива- 6 Gb 2gb|4gb
БП- 500 w
2 жёстких 160 gb \ 80 gb
Мать- ASUS M4A77T

Скрин теста видеокарты выложите. Например ФурМарком

Тестирование видеокарты. Ждем скрин.

В общем скрин выложить не получится так как сломалась флешка а интернет только на работе. В общем запустил фумарк на бенче секунд за 10 нагрелось за 70 градусов и не останавливается.Вырубил фумарк. В общем на куллер как оказалось крутится в одной скорости и не разгоняется при нагрузке на видео. Там стоит контроллер видимо в нём причина.Открыл радиатор термопаста подсохла. Сменил на всякий случай ,пойду в магазин за куллером. Вопрос состоит теперь в следуещем могло ли там за время работы видео карты сгореть что либо? а то может куллер не поможет?! может надо видео меня всю(((

Пока рано. Заменить всегда успеете, давайте чуть помучаем вашу "больную".
Установите прогу Msi Afterburner и покрутите график покруче-поположе. Вентилятор на вмешательство регагирует? (Это произойдет после нажатия кнопки ОК)

Пробывали не помогает куллер в одном режиме крутиться. Это была первая идея. Ставили куллер другой и подсоединяли на прямую чтобы всегда рубил на 100% также не помогает так как кулер не прилегает к радиатору!Но зато вис был один а не 5. и температура падала со временем в общем затея не удалась! Друг купил на замену мне без моего ведома новую карту ASUS GeForce GT 640 901Mhz как с ней будет? Или всё же лучше реанимировать пытаться старую

640-я помощней вашей будет.

Всем спасибо за помощь.) :victory:

Сверху