• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

посоветуйте интернет-провайдера)

Клауд

Новичок
Баллы
1
Друзья, пожалуйста, посоветуйте кто-нибудь хорошего интернет-провайдера, чтобы можно было и в он-лайн игры играть, и футбол смотреть( Мой меня не устраивает абсолютно! Виснет и тормозит. Друг меня отправил вот на этот вот сайт: перейти по ссылке , но я всё равно не ориентируюсь. Кто-нибудь им пользовался? Доверять можно? а вообще, просто скажите, какой провайдер лучше? Заранее спасибочки)

Клауд , такой совет вам может дать только сосед, пользующийся интернетом. Даже в разных районах одного города качество интернет соединения может очень сильно отличаться...

Сверху