• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Востоновление ФС

Баллы
1
удалил с помощью установщика Windows 7 Файловую систему не того диска.Как восстановить Файловую систему??

я думаю если даже восстановишь при помощи программ наподобии unformat или unerase то система все равно работать не будет, лучше переустанавливай

да нехотелось бы я не думаю то что сильно ФС затёрлась так как форматирование длилось не более 5 секунд.

Шанс 30% что получите что хотите из них 12% что все будет работать без особых глюков.<br>Так что решите а не проще заного поставить.<br>Если всетаки решили востановить <br>Нужны <br>Копия системных файлов(точно такой же ОС что и удалили)<br>Програма востановления<br>Жесткий диск с ОС для работы<br>Жесткий диск с которого стерли<br>И еще один жесткий что бы все собрать<br>берем прогу для востановления помощнее (сами в нете найдете не найдете напишите ) запускаемся с другого диска (тоесть с другой операц системы)<br>и копируем системные файлы на новый жесткач, а стого что удалиили востанавливаем что не хватает и всякие проги и т.п (востанавливаем на другой диск)<br>Реестр потом копернете с другого компа с этой же ОС<br>Если прочитали то наверно уже передумали и это правильно не факт что это на следующий день не слетит.

Сверху