• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

С Праздником Товарищи! С 23 Февраля!

Berserker

Поддержка
Команда форума
Баллы
18
Всех с Праздником!
Говорят, сегодня вышло с моды
Родину мужчинам защищать.
Армия, мол, для одних уродов,
Тем, которым нечего терять...

Что ж, пускай юродивые «каркают»,
Их сегодня столько развелось!..
Плохо, что не знают наши парни,
Что такое «Родина» и «честь».

Где вы, наши славные традиции?
Воины России, под знамена!
Тем, кем мы привыкли так гордиться,
Поздравок наш. И с земным поклоном,

С праздником защитников Отечества,
Вас, покрытых славой боевою,
Поздравляет нынче человечество,
Вам желает мира и покоя!

2881428.jpg

2825107.gif

благодарю вас сэр :blush: :wink: :smile: , спасибочки за поздравление!!!
и вас так же и по тому же месту!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
я завтра буду пиво в себя вливать! ох, жизнь моя жестянка ... а мне летать, а мне летать, а мне ... охота!!! :biggrin:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
... Купи лезвия, пену и носки перед 23-им, поставь жену в тупик...

С праздником, Мужчины!
vasilich написал(а):
я завтра буду пиво в себя вливать!
Брось vasilich, гиблое это дело...

Всех с праздником!,сегодня уже 26-старею

Привет Berserker
И тебя с Праздником.
И всех остальных наших форумчан поздравляю, всех, господа, с Праздником... :good3:
Berserker
Что-то тебя совсем-совсем давно-давно не видать... много дел наверное? :) Вы уж появляйтесь по-чуть чуть :smile:

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Днем Защитника Отечества!

Я и тоже Присоединяюсь К поздравлениям:Всех Душевно Поздравляю С 23 Февраля!!! :comando:

AleXO написал(а):
Что-то тебя совсем-совсем давно-давно не видать... много дел наверное? :) Вы уж появляйтесь по-чуть чуть
Ну как много дел? Переехал жить в другой город (ещё не полностью), в новую квартиру. Соответственно новая работа, полностью обустройство на новом месте (а это документы, пенсионные, социальные карты и т.д и т.п.), предстоит ещё грандиозный ремонт. Если считать, что 2 переезда равны одному пожару - то наполовину сгорел. Да и работа отнимает теперь гораздо больше времени и сил. Вот только только устаканиваться всё началось, поэтому и смог появиться. И просто если подумать - легко ли начинать НОВУЮ ЖИЗНЬ в 47 лет? Скажу прямо - очень тяжело....но я вернусь, как только всё по рельсам пойдёт (просто как пример - выхожу из дома в 6.40 - прихожу в 20.20, в пустую (пока) квартиру....)

Всех с праздником!

ВСЕХ с Праздником!!!