• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

не работает звук на Вондосе ХР

Obidin83

New Member
Баллы
1
Ребята помогите умоляю!!! Не работает звук на Видосе ХР,после переустановки ОС

Дрова на звук ставил хоть?

Добавлено спустя 48 секунд:
Зайди в диспетчер устройств глянь все дрова стали или нет?

У меня над устройством стоит желтый восклицательный знак и пишет, что Запуск этого устройства не возможен (код 10)

С дровами косяк. Пробуй обновить через мастер обновления или заново установи те что есть. Это косяк дров.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Раньше звук работал норм???не пропадал в работе?

напротив viahduaa.sys нет галочки

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
вчера устанавливал какие-то драйвера,но ничего не получается. Я не очень разбираюсь в этом. Даже не очень- не очень))

У меня над устройством стоит желтый восклицательный знак

правой кнопкой мышки открой свойства-сведения,найди ИД оборудования скопируй код

и вставь ЗДЕСЬ.

Сверху