• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Программа Ammy Admin не работает на ноутбуке

yak2013

New Member
Баллы
1
Доброе время суток!
Суть проблемы такова:
Поставил на комп программу Ammy Admin работает отлично, соединяется с удалённым компьютером.
Поставил на ноутбук программа не соединяется с удалённым компьютером.
Пишет типо: удалённый компьютер отклонил подключение.
С начало думал может из-за системы поставил такую же как на компе Win 7 макс.
И всё равно не работает.
Может кто сможет объяснить причину или подсказать что сделать.

yak2013
Какую лицензию Ammy Admin ставили? Какова была продолжительность сессии при подключении со стационара на удаленный?
Это я к тому, что есть ограничения у Free-версии.

Лицензия программы Free-версии.
Но я так полагаю, что в ней ограничения при выходе с двух компьютеров одновременно.
Но я не выхожу одновременно с двух компов. Мне надо чтобы либо с компа, либо с бука.
А вот с бука не хочет. Даже чисто один бук включаю, подключаю к интернету и всё равно соединения нет. Так и пишет: удалённый компьютер отклонил подключение.
А мне надо чтобы с бука эта программа работала, так как мне на компе она не нужна.

yak2013
Возможно на удаленном компе прописался ID именно большого компа, а из за ограничения версий удаленный отклоняет все, кроме первого.
Вариант - полностью удалить программу на удаленном компе, зачистить реестр и установить заново, но подключаться к нему только с ноута.
Альтернативный вариант - попробовать TeamViewer.. Сам часто пользую его (портативную версию без установки).

Тему можно закрывать. Вопрос решён.
Надо было на удалённом компе запустить программу и авторизировать ноутбук.

Сверху