Добрый день всем!
Итак, играю я в танчики, они же World Of Tanks, появилось желание постримить сие действо.
Нынешний конфиг:
е8400
мама п5ку
3гб озу
видяшка радеон 4850 512мб
мониторчик 23 дюйма gl2240
БП 450в
В игрушке разрешение 1680*1050 фпс выдаёт 40-80, т.е. игруша довольно-таки нетребовательная+не поддерживает многоядерность
Как писал в названии - планирую вести стримы, кодировать и обрабатывать реплеи.
Прошу подобрать идеальный конфиг без переплаты, примерные наброски:
и7 либо 3770к либо 2700к
либо вообще какой-нибудь топовый и5, ибо не уверен, что есть смысл вообще платить за и7
з.ы. разогнать смогу да и вообще любитель получать максимум от того, что имеется
исходя из выбора камня надо и мамку подбирать, видимо что-то из асрока будет
озу планирую что-то типа кит 2х4гб 1600MHz Kingston
видяшку пока трогать не планирую, ибо пока играю лишь в одну игру и она идёт стабильно на старом конфиге, в будущем скорей всего докуплю что-то типа гтх570, т.е. конфиг желательно подбирать с учётом будущего апгрейда
Бп планирую оставить старый, но и ваши мысли интересны по этому поводу
Покупать буду скорей всего в ДНС
Итак, играю я в танчики, они же World Of Tanks, появилось желание постримить сие действо.
Нынешний конфиг:
е8400
мама п5ку
3гб озу
видяшка радеон 4850 512мб
мониторчик 23 дюйма gl2240
БП 450в
В игрушке разрешение 1680*1050 фпс выдаёт 40-80, т.е. игруша довольно-таки нетребовательная+не поддерживает многоядерность
Как писал в названии - планирую вести стримы, кодировать и обрабатывать реплеи.
Прошу подобрать идеальный конфиг без переплаты, примерные наброски:
и7 либо 3770к либо 2700к
либо вообще какой-нибудь топовый и5, ибо не уверен, что есть смысл вообще платить за и7
з.ы. разогнать смогу да и вообще любитель получать максимум от того, что имеется
исходя из выбора камня надо и мамку подбирать, видимо что-то из асрока будет
озу планирую что-то типа кит 2х4гб 1600MHz Kingston
видяшку пока трогать не планирую, ибо пока играю лишь в одну игру и она идёт стабильно на старом конфиге, в будущем скорей всего докуплю что-то типа гтх570, т.е. конфиг желательно подбирать с учётом будущего апгрейда
Бп планирую оставить старый, но и ваши мысли интересны по этому поводу
Покупать буду скорей всего в ДНС