• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ПК для стрима и работы с видео

vasilich написал(а):
ваш выбор! нормально все будет! .... но вот когда приобретёте SSD накопитель - потом сами же себе скажите, ... почему я его не покупал, вот балбес ..
А я помучаюсь немножко, и позже докуплю ссд :smile:
Блин, ну вот Вы мне помогли..не знаю как и отблагодарить-то даже!

eteka написал(а):
Блин, ну вот Вы мне помогли..не знаю как и отблагодарить-то даже!
просто - будьте счастливы! ну и мне будет приятно и хорошо на душе, что вокруг люди с хорошим настроением!

vasilich написал(а):
просто - будьте счастливы! ну и мне будет приятно и хорошо на душе, что вокруг люди с хорошим настроением!
Честно - спасибо огромное за советы, сегодня-завтра закажу что собрали, а форум всем друзьям и знакомым порекомендую :good3:

не знаю .... (может уже знаете), но предложу почитать и определиться более конкретно на счет SSD, вот тут же, на форуме: раз!, два!, три!

vasilich написал(а):
не знаю .... (может уже знаете), но предложу почитать и определиться более конкретно на счет SSD
Спасибо, ещё не читал, сейчас и займусь :)

поспешил чуть ..., выбранный в сборке кулер для процессора имеет высоту 170мм - по меряйте внутри корпуса своего старого, расстояние по ширине, от материнки до боковой крышки, закроется она, если такой кулер воткнуть? расстояние какое!?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
кулер! как альтернатива. (этот спокойно встанет в корпус ваш.)
посмотрел , а может и не туда заглянул - увидел что параметры вашего корпуса по ширине/толщине 19см.

vasilich написал(а):
посмотрел , а может и не туда заглянул - увидел что параметры вашего корпуса по ширине/толщине 19см.
Всё верно - 19см:)
Ещё, кстати, забыл спросить - ссд только для ос, а игры и прочее на хдд?

у меня нет HDD, уже как два годика не пользуюсь, только SSD. почитайте по приведенным ссылкам ... и там все расписано понятно вроде бы, что-то сам писал что-то копипаст ... но суть одна!
онлайн игры на SSD, на много много будет лучше и без приобретения вами нового железа - только SSD и на много-много поправит ситуацию. на него устанавливать операционку и весь софт.

Ага, спасибо! Тогда, пожалуй, включу всё-таки ссд в список покупок)

высказывания приводились под ваши хотелки. под онлайн игры.

vasilich написал(а):
высказывания приводились под ваши хотелки. под онлайн игры.
Наверное, уже завтра попробую :)

eteka написал(а):
Как Вам вот набор такой?
отлично!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
только опять же, повторяюсь - кулер может не влезть - точнее встанет то он отлично но вот крышка боковая может не закрыться.

vasilich написал(а):
только опять же, повторяюсь - кулер может не влезть - точнее встанет то он отлично но вот крышка боковая может не закрыться.
Заменил на всякий случай на второй, предложенный Вами :)

Сверху