Добрый день,прошу у вас помощи!Дело в том что я полный ноль в ПК!Предыдущие компы покупал через фирмы,пришёл сказал скок денег,для чего нужен и забрал на следующий день.Так хотел и сейчас но!Когда я пришёл в магазин в котором покупал два предыдущих компа окозалось что магазин закрывают и услуги по сборке компов они уже не оказывают и распродают остатки.Менеджер убедил меня собрать систему самому (сказал что сложного ничего нет) В остатках остались хорошие комплектующие по закупочной цене но из того что мне подходило есть только Материнская плата ASRock Z77 Extreme4(102$) осталось две и Корпус Cooler Master Storm Enforcer Black(64$) последний.Уверял что это отличные комплектующие и сам не понимает как они за такие деньги ещё есть и что я могу докупить остальное в другом магазине.И я купил! но что то мне подсказывает что мне просто впарили старьё которое залежалось.Прошу помощи :help: можно ли собрать чтото достойное на этом.Слышал про разгон он мне ненужен,комп для игр,нета,фильмы,примерно на 4-5 лет.Решил идти до конца и собирать буду сам денег на остальное 800-900$ только системник.Покупать собираюсь тут Onliner.by.заранее благодарю за ответ!