• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

комп сам начал петь песни и проигрывать звуки

valerka.1980

Member
Баллы
6
Комп начал сам по себе говорить, вчера шесть кадров слушал, сегодня кино какоето. Смотрел автозагрузки вроде левого нет. Открыл микшер громкости там непонятный значок, откуда непойму(win 7) :help:

valerka.1980 написал(а):
там непонятный значок
а Мозила значится понятный :smile:
вот только с каких пор она стала звуковым устройством?

удаляйте их оттеда.

Ябы с радостью только как? Не известное окно ваще не активно, а мазила там появляется только когда включена(ей пользуюсь)

valerka.1980, я бы переустановил систему и не маялся.

клавиатура не мультимедийная случаем?

valerka.1980 написал(а):
Не известное окно ваще не активно, а мазила там появляется только когда включена(ей пользуюсь)
Откройте диспетчер оборудования, разверните "звуковые устройства". Сделайте скрин и сюда его.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Мозила - это крутое звуковое устройство.. :biggrin: :crazy:

Винду переустановить не вариант, пол жизни, всё лицензия, я патом хрен это всё востановлю. Темболее дисков нет , брал системник в сборе. Есть подазрение на вирусню у меня нортон но неделю назат кончился, сын не сказал и целый день сидел в интернете, я продлил, просканил, чисто.

Если есть подозрение на вирусы, то качаем Cureit, запускаем в безопасном режиме и ждем результат.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И посмотрите, что у вас появилось в автозагрузке. Свеженькое.

Ща попробую если не вернусь значит комп помер :suicide_fool-edit:

valerka.1980
Дык откройте Настройку аудиопараметров, а не регулятор громкости.

Haljava написал(а):
Haljava
Запустите в Мозиле какой-нибудь ролик с ютуба, ну или из вконтактика и откройте "Микшер громкости". Вы будете неожиданно удивлены. Кстати то же самое будет и c Opera.

valerka.1980
А в Мозиле ни какой онлайн трансляции не идёт, ни каких всплывающих окон не появилось? Ни каких программ от mail.ru не стоит?

вирусов нет

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Прoxoжий написал(а):
Haljava написал(а):
Haljava
Запустите в Мозиле какой-нибудь ролик с ютуба, ну или из вконтактика и откройте "Микшер громкости". Вы будете неожиданно удивлены. Кстати то же самое будет и c Opera.

valerka.1980
А в Мозиле ни какой онлайн трансляции не идёт, ни каких всплывающих окон не появилось? Ни каких программ от mail.ru не стоит?
агент стоит

Прoxoжий
ну запустил и ничего нет.
может ютуб какой то неправильный :biggrin:
или моя Мозилка такие хрени не делает, точнее вЕнда :nea:

valerka.1980 написал(а):
А к агенту в придачу установились разные спутники и guard'ы от мейлрушечки. Выкорчёвывайте этот мейлрушечный зоопарк.
Покажите что у вас в автозагрузке.

автозагрузка

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
автозагрузка 3

valerka.1980
Ну что сказать, информативненько. Примерно треть автозагрузки не видна. Скачайте Ccliner и из него покажите автозагрузку.
И ещё вопросик. А яндекс-бар случаем не стоит? А то в нём есть такая приблуда, как радио. Может радио включено?

Haljava написал(а):
Прoxoжий
ну запустил и ничего нет.
может ютуб какой то неправильный :biggrin:
или моя Мозилка такие хрени не делает, точнее вЕнда :nea:
1ba06f1915bdf12a79eef695016e9bc6.jpg

Бар устонавливался но я всегда его отрубал.

а комп патом запустится?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
вот сейчас у меня опять 6 кадров трындит

Калонкам лет 6 это для них второй комп, все время работали как надо, апгрейделись?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Вот опять поёт гад. ЧТО делать???

Сверху