• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не работает.

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
20
Репутация
0
Баллы
1
драйвер раньше был такой, зашёл на оф сайт, написано что он только под висту. под ХП нету Conexant High-Definition Audio Driver
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
39
Репутация
0
Баллы
6
может проблема в драйверах?у самого аудиокарта встроенный реалтек-ставил с диска журнала pc игры-работает превосходно...(качал с инета-6ыли похожие про6лемы
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
20
Репутация
0
Баллы
1
я тупанул. не реалтек. смотрите пост 2. хотя они встают но не работают.
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
>>помогите<br><br>удали с диспетчера устройств драйвер и просто перезагрузи систему.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
192
Репутация
0
Баллы
16
Звуковая карта на вашем скине находится ниже: Звуковые, видео и игровые устройства. Покажите что там.
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
На xp - ты ставишь драйвер для vista. Зачем? Ты прочитал то что я тебе написал? Или ты не умеешь читать?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
20
Репутация
0
Баллы
1
ещё хотел добавить что это ноутбук. HP G7000. если это что то меняет
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
20
Репутация
0
Баллы
1
нашёл инструкцию этой проблемы... щас выложу может кому пригодится. протестирую отпишусь.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
20
Репутация
0
Баллы
1
Итак опишу свои бодания с HP G7035ER (G7000 серия) при устновке ХП.<br><br>1) Оключаем в биосе режим Native для SATA, можно неотключать, но тогда надо будет при загрузке виндовс ХП при инсталляции подсовывать дискетку с доровами. Если честно то это было бы правильно, иначе потом елси сдлеать нативный режим АКТИВНЫМ, то установленный виндовс не загрузится.<br><br>2) Ставим виндовс как обычно, я его проапдейтил через их службу, как будет работать без этого не совсем пердставляю, есть мненеие что можно и не апдейтить.<br><br>3) Ставид драйвера чипсета, ищите их на сайте ИНТЕЛ для чипсета 965<br><br>4) Ставим драверы для видеокарты, тоже на сайте ИНТЕЛ для чипсета965<br><br>5) Ethernet интерфес проводной сети - c сайта Realtek для чипов RTL8139/810x ftp://66.104.77.130/cn/nic/PCI_Install_5687(installs…ld 12_1.16).zip<br><br>6) Wireless сеть - Atheros, но через сайт производителя скачать не смог, но нашел в сети. http://files.3dnews.ru/pub/drivers/LANCARD/atheros/a…5.3.0.56-2kxp.exe<br><br>А теперь самое главное! Апофеоз - звук и модем<br><br>7) Ставим для шины UAA драйвер, ищем его на сайте HP - sp32646.exe ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp32501-33000/sp32646.exe<br><br>8) Для модема - sp37982.exe ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp37501-38000/sp37982.exe<br><br>7)И теперь звук! Вот его искал очень долго, нашел тут http://rapidshare.com/files/99060630/ConexantHDAudio... И о чудо, он заработал. Ставить надо вручную, выше описано как.<br><br>Звук был самый проблематичный, чип Conexant SmartAudio 221 (CX20561) новый, дров под него нет. Пробовал различныен драйвера, иногда был эффект что драйвер встал, регуляторы громкости работают, в спсике устройств звуковая карта есть, а вот самого звука НЕТ!<br><br>ссылка на ресурс- http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:23834
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
В сборку 2010 xp свежего build-а включены драйвера на звук, которые ты описал выше. Вывод. Ставишь свежую сборку, и проблем с драйверами не будет.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
20
Репутация
0
Баллы
1
всё работает. ну малоли у кого нить нету возможности ставить свежую сборку.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
88
Репутация
0
Баллы
6
кстати кто нить юзал отдельные сборки хрюшки ? типа зверь и тд? что лежат щас на торенте ?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
142
Репутация
0
Баллы
16
Полгода назад решал такую же проблему. Перерыл весь инет. Нашел драйвер. Не устанавливается. В драйвере в файле *.inf прописал код экземпляра устройства. Установилось и работает. Прокатило со звуком - изменил в драйверах к Wi-Fi и модему - тоже получилось.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
20
Репутация
0
Баллы
1
люди подскажите ещё кто знает как обновить биос?? или ссылку дайте на тему если было уже
 

Похожие темы

G
Ответы
0
Просмотры
399
G
D
Ответы
0
Просмотры
416
darina.uyanaeva
D
Е
Ответы
0
Просмотры
215
Евгений1
Е
Л
Ответы
1
Просмотры
328
Chestor
C
Сверху