Здравствуйте Уважаемые! Обращаюсь к Вам, как к знатокам компьютерного железа, коим я к сожалению не являюсь. Возникла потребность в смене видеокарты на стареньком компе. В магазины за советом не обращаюсь т.к. сам работаю снабженцем и не привык доверять продавцам, которые наверняка мне начнут впаривать то, что мне совсем не нужно.
Ситуация следующая:
появилась необходимость подключить к компу телевизор
и желательно через HDMI вход, коего на моей старой видеокарте нет
В итоге мне нужна дешёвая видеокарта с таким выходом, но не хуже моей. Всё таки было бы неплохо играть в новые игры хотябы на средних требованиях. (моя нынешняя видюха это в принципе позволяет).
Предполагаемый бюджет до 4к, но желательно уложиться в 2.
Моя система:
материнка Gigabyte S-series EP45-DS3
видеокарта NVIDIA GeForse 9800GT
оперативка Kingston KVR800D2N6/2g - 2 штуки
проц Intel Core2Duo CPU E8400 @ 3.0 GHz два ядра
неплохой кулер на проце с радиатором и 8 трубками
блок питания гдето на 400-500 с большим кулером, если принципиально - могу уточнить
хард на 500 гигов
В итоге я хочу нормальную видеокарту, которая будет не хуже моей и с которой я так же смогу наслаждаться играми вроде СК2 и Скайримом не парясь за требования + HDMI вход.
Заранее благодарен!
Ситуация следующая:
появилась необходимость подключить к компу телевизор
и желательно через HDMI вход, коего на моей старой видеокарте нет
В итоге мне нужна дешёвая видеокарта с таким выходом, но не хуже моей. Всё таки было бы неплохо играть в новые игры хотябы на средних требованиях. (моя нынешняя видюха это в принципе позволяет).
Предполагаемый бюджет до 4к, но желательно уложиться в 2.
Моя система:
материнка Gigabyte S-series EP45-DS3
видеокарта NVIDIA GeForse 9800GT
оперативка Kingston KVR800D2N6/2g - 2 штуки
проц Intel Core2Duo CPU E8400 @ 3.0 GHz два ядра
неплохой кулер на проце с радиатором и 8 трубками
блок питания гдето на 400-500 с большим кулером, если принципиально - могу уточнить
хард на 500 гигов
В итоге я хочу нормальную видеокарту, которая будет не хуже моей и с которой я так же смогу наслаждаться играми вроде СК2 и Скайримом не парясь за требования + HDMI вход.
Заранее благодарен!