nastena28891
New Member
через калонки работает, через наушники тоже! а через динамики не работает!!!! Ноутбук ASUS k50ad.... дрова на месте... подскажите, пожалуйста, что с ним произошло??? в чем проблема???
DDX777 написал(а):Просветите меня в чем разница между колонками и динамиками, и как они подключены эти ваши динамики.
Чтоли припаять?DDX777 написал(а):подключить провод от ваших динамиков к материнке
DDX777 написал(а):Разобрать ноут и подключить провод от ваших динамиков к материнке пробовали???
DDX777 написал(а):Так.... давайте сначала, когда появилась эта проблема?? Что вы уже предпринимали?? Фото как подключили колонки к материнке выложите (я надеюсь правильно подключили). Драйвера переустановить пробовали??
pandor внутри ноута колонки зачастую подключены к мат плате проводами со штекерами.
DDX777 написал(а):Тут инструкция по разбору вашего ноута там есть снимок с разъемом ]перейти по ссылке
Именно там он и вставлен! всё правильно, по-другому там и не вставишь!
AleXO написал(а):В наушниках звук есть? Или вообще нигде нет?
AleXO написал(а):Ну значит где-то что-то не подключили или программно отключены колонки. Лезьте в настройки винды, ноута и ищите где что отключено
Честно? Я уже не помню.. :blush:nastena28891 написал(а):и где искать эти настройки на ХР?
AleXO написал(а):Честно? Я уже не помню.. :blush:nastena28891 написал(а):и где искать эти настройки на ХР?
Ща что-нить попробую вспомнить...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Панель управления- звуки и аудиоустройства
Там же настройка Реалтек
Какой там у вас Самсунг?
AleXO написал(а):Попробуйте нажать Fn+F10 или Fn+ кнопочка с перечеркнутым динамиком :smile:
AleXO написал(а):В смысле на всю? Где на всю?
Эта комбинация клавиш вроде как отключает динамики...
Ну а компались в настройках в панели управления?