• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

видеокарта 7300 le не работает на все

snim

New Member
Баллы
1
:smile: Материнская плата AsusTek m2n-sli-deluxe видеокарта NVidia 7300 LE 512MB частота 64B . Проблема вот в чем поставил ос виндовс 7 професианальную драйвера directX короче все что надо и игру сталкер захожу начинает тупить конкретно. Выхожу ,захожу в everest и смотрю у меня видеопамяти используется 128 метров .что делать подскажите

ну как не требуеться если я хочу поиграть на ней че видюху менять

Дрова на видеокарту стоят? Какие? Для какой системы?
Скрин из диспетчера устройств раскрытый по видеоадаптеру выложите

Добавлено спустя 39 секунд:
snim написал(а):
Выхожу ,захожу в everest
Вместо Эвереста используем АИДА64

Сверху