• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Помогите пожалуйста.

в настройках приватности тебя нет в списке тех, кто может отправлять личные сообщения...

А сделать ты ничего не сможешь, можешь только попросить что бы тебя добавили в список..

Помогите мне пожалуйста.У меня на диске С стоит одна винда ,а на диске D другая винда.Сейчас стартовая по умолчанию на диске D .нужно что-бы была на диске С.

правой кнопкой по ярлыку мой компьютер, свойства, дополнительно,загрузка и восстановление, в окошке выбирай нужную винду и снимай галочки отображать список\варианты <br>все должно работать )))

или пуск, выполнить, пиши msconfig, жми BOOT.ini и в верхнем окошке выбирай операционку

Сверху