Проблема следующая. Имеется монитор (Samsung 931BF) и компьютер с материнской платой Foxconn WinFast 6100K8MB-RS. Несмотря на то, что в материнской плате (судя по описаниям) есть встроенная видеокарта, монитор к ней не подключается (для подключения использовала синий провод). Для решения этой проблемы я купила видеокарту. В магазине мне посоветовали PCI-E Asus GeForce 210 1024MB 64 bit DDR3, так как мне не нужна мощная видеокарта, а нужно только чтобы вышеупомянутый монитор работал. Я вставила видеоакрту и не думаю, что ошиблась с установкой, так как подходящий разъем был только один. Но и после установки монитор не заработал, либо появлялась надпись no cable signal, либо меналось digital analog. Пробовала подключать и через белый, и через синий провода, результат не менялся.
Возможно, в вопросе изложена лишняя информация, но я плохо разбираюсь в компьютерах и мне очень нужна помощь. Надеюсь на скорый ответ.
Возможно, в вопросе изложена лишняя информация, но я плохо разбираюсь в компьютерах и мне очень нужна помощь. Надеюсь на скорый ответ.