• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

микрофон на ноутбуке Dell E5220, не работает

mir8074

New Member
Баллы
1
собственно сабжевая пробелма - либо я дрова либо лыжи не едут! вообщем ноутбук Dell Latitude E5220 - нэт диска с драйверами - потеряли =) Установленна Windows 7 Ultimate . Скачивал и сайта Dell и другиие драйвера - нету подключенного микрофона!я уже и крутил и вертел - и переустанавливал драйвера! skypе видится и работает камера но нет микрофона! Ворос задам : Шо делать то? =)regbm камеру с микрфоном usb?

да-с точно 5220A

Ноутбуки / DELL / LATITUDE E5520
DELL LATITUDE E5520 (Core i3 2310M 2100 Mhz/15.6"/1366x768/2048Mb/500Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/DOS)

Добавлено спустя 42 секунды:
извиняюсь за ошибку

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
перейти по ссылке

единственно у меня он с камерой эт

ваш драйвер
Выбирайте свою винду, драйвера на звук и качайте.
Но сначала установите драйвера на чипсет и только потом на звук
Вот название драйвера на чипсет
Intel Unified 7 Management Interface Driver, v.7.1.0.1028, A00
Если все это проделывали, выложите скрин диспетчера устройств по звуку и микрофону

огромное спасибо! благодаря вам все решилось =)

Сверху