• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Перегрев и производительность видеокарты.

gmgmax написал(а):
это русских рубликов или я заблуждаюсь???

Поскольку автор вопроса из Казахстана, это, очевидно тенге. 20000-35000 тенге = 4000-7000 руб. Приблизительно (1 руб = 4.90 тенге).
Если найдете в продаже новую GTX690 в этом диапазоне, сообщите, пожалуйста. Я куплю. :wink:

Stranger написал(а):
Если найдете в продаже новую GTX690 в этом диапазоне, сообщите, пожалуйста. Я куплю.
вот именно поэтому я и переспросил рублики или тугрики??? :friends: :facepalm:

Вообще-то лучше всего произвести тест видеокарты. Это можно сделать с помощью специальной программы FurMark. Лучше ознакомиться с ней поближе. Я нашел очень хороший сайт, там все понятно и подробно описывается, рекомендую, если кому-то необходимо. Вот сайт - (ссылка удалена модератором)

[mod]Пользователь забанен[/mod]

Да у нас по этой проге тоже кое-что имеется - Тыц. А у вас этот тест делают помолясь? :biggrin:

Решил так я купил кулер DEEPCOOL V400 на видюху, AeroCool Shark Fan, 12sm, Black вентиль вперед только тут вопрос, у меня впереди стоит панель и как думаете будет ли вентилятор дуть как надо или зря я купил его ? :biggrin: И еще два Cooler Master Standart Fan 80 ST1 позади корпуса. Как думаете сойдет для циркуляции и извечной прохлады в корпусе ?

Сверху