• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Монитор мигаєт і слабо показиваєт ізображение

mary_amay

New Member
Баллы
1
В чем искать причину? Монитор показиваєт очень слабо ізображение і при том мигаєт.......Причина в моніторе или в компонентах системника(оперативке или відеокарте)...????????????

mary_amay написал(а):
Причина в моніторе
скорее всего в мониторе диагностика стоит около 50 грн.И можно было модель монитора написать!

А можно и Горыныча дождаться, он вам наверняка подскажет что с моником. А что моник- это 100%

mary_amay
Модель монитора в студию.
lehapuff написал(а):
диагностика стоит около 50 грн.
Попытка размещения рекламы будет рассматриваться как диверсия. Щоб не розслаблялися.

Горыныч написал(а):
Попытка размещения рекламы будет рассматриваться как диверсия. Щоб не розслаблялися.
Принято, но это не реклама я же номер тел. не написал или название конторы какой нибудь :stop: Я просто свой здавал недавно!

Замена лампочке в мониторе примерно сколько может стоить....???

mary_amay
Модель мы так и не дождались.
mary_amay написал(а):
Замена лампочке в мониторе примерно сколько может стоить....???
Полмонитора.

в текущем времени не могу сказать точно модель монитора......а за информацию большоэ СПАСИБО!!!!!!

mary_amay
Ну как будете в нашем времени - милости просим.

Сверху