• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

подскажите

Katerina Ivanova

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
26
Репутация
0
Баллы
1
Мне кажется проще программа http://clip2net.com/ там все понятно и по русски,скачиваешь-устанавливаешь и этот значек будет у тебя на панели. Меню на русском-разберешься))
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
2
Репутация
0
Баллы
1
че за фигня подсоединил жесткий в биосе видит а с ним не загружается?
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
>как сделать скрин рабочего стола??? <br><br>)
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
Нужно нажать на клавиатуре клавишу print, далее зайти в програму paint (стандартная в windows) в програме берем Правка и Вставить.
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
>>как сделать скрин рабочего стола???<br><br>купить зеркалку и сфоткать )
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
7
Репутация
0
Баллы
1
Если винт дополнительный перемычку как с главного на винте убрал?, или ваще сними ее. Грузани комп с диска (Винда с ДВД РОМА), и формтни его!
 

Похожие темы

A
Ответы
0
Просмотры
261
Anastasia777
A
Е
Ответы
0
Просмотры
206
ЕГОР_71
Е
Y
Ответы
0
Просмотры
219
YuriTorosyan
Y
Е
Ответы
1
Просмотры
388
Chestor
C
Сверху