цели - для работы или поиграть только? предпочтения какие нибудь к производителю железа: AMD, Intel ... радеон, нвидиа ...? HDD/жесткий какого объема интересует? привод DVD, нужен?Numb написал(а):Распишите сборку пожалуйста ,г.Красноярск.
если для игр упор делать то: видеокарта по мощнее/дорожеNumb написал(а):Неважно интел или амд ,главное как можно более мощный за 20тс.
я бы посоветовал на AMD с более-менее игровой видеокартой! так магазин предпочтения выбора/приобретения железа?Numb написал(а):тк следующая апгрейд/покупка будет оочень не скоро.Монитор у меня 17-19 дюймов.
с флешки ставить операционную систему: Windows 7 или 8. а все драйвера в инете с официальн. сайтов/ресурсов.Numb написал(а):DvD привод не нужен(без него драйверы на комп поставть получиться или нет?)
пожалуйста расскажите как вы это понимаете - а то может мы по разному мыслим. часто так случается ведь :biggrin: :wink:Numb написал(а):Если получится ,то лучше с запасом на будушее.
только вот цены разные!Murcielago написал(а):Понимаю, что в Красноярске нет этого магазина, но по железкам будет легче ориентироваться...
vasilich написал(а):только вот цены разные!Murcielago написал(а):Понимаю, что в Красноярске нет этого магазина, но по железкам будет легче ориентироваться...
а можно не скромный вопрос - какое будущее у вашего системника? а то может и вправду собрать так как вы говорите!Murcielago написал(а):Как то так:
vasilich написал(а):а можно не скромный вопрос - какое будущее у вашего системника? а то может и вправду собрать так как вы говорите!Murcielago написал(а):Как то так:
вы прям какую-то ерунду говорите (извините уж меня)! сравнивая консоли с мощностью системного блока - никогда не дотянется эта консолько ...!Murcielago написал(а):Запас" я имею в виду по деньгам. А будущее в плане производительности, в свете выхода консолей нового поколения, у системника весьма туманно...
и это совершенно разные цели и задачи использования! а сколько стоит к консольки диск игровой? :wink:Murcielago написал(а):в свете выхода консолей нового поколения, у системника весьма туманно...
под ваши задачи достаточно памяти и 4 гигов! (имхо: до следующего апгрейд! Crysis 3 - например памяти кушает max. до 3 гигов. играл проверял. и это вся системы при игре столько потребляет - у меня выше 2.6 не показывало!)Numb написал(а):стоит докупать DDR еще 4 Гб?
ну почему же только её - если установить процессор по мощнее и можно любую др., более мощную, топовую/современную к тому времени установить!Numb написал(а):например HD7950.
лучше добавить на более производительный процессор и кулер к нему! чтоб в будущем только поменять видеокарту на более производительную! блок питания, предоставленный в сборке от Chieftec: выдает мощность на 12v линию (только процессор и видеокарта в основном) 450-480w. так что запас есть порядочный!Numb написал(а):А если взять жесткий диск на 500гб, и добавть еще немного денег стоит докупать DDR еще 4 Гб?
ваш монитор и предоставленная видеоката, HD7850 ... любая (повторяюсь - ЛЮБАЯ) игрушка на высоких настройках графики, этот год точно и может даже и ещё и потянет на высоких и ещё годик!Numb написал(а):Монитор у меня 17-19 дюймов
Как мне казалось - это будущее любого системника, разве нет? я вот так понимаю все это! а вы? может меня поправите?vasilich написал(а):будущее вашего системника - практически полный апгрейд/очень большая затрата финансов в будущем!
я не призываю покупать консоли) я говорю про колоссальное влияние на развитие ПК железа, которое оказывает выход нового поколения Консолей.vasilich написал(а):и это совершенно разные цели и задачи использования! а сколько стоит к консольки диск игровой? :wink:
vasilich написал(а):какое будущее обрисуйте и видяха у вас стоит с одни гигом на борту
я лучше промолчу!Murcielago написал(а):Тогда 90% ПК не могли сравниться с ней в производительности.
действительно, иногда лучше промолчать :biggrin:vasilich написал(а):я лучше промолчу!Murcielago написал(а):Тогда 90% ПК не могли сравниться с ней в производительности.
я понимаю будущее, апгрейд ситемника любимого, малой кровью (т.е. с меньшим вложением финансов в будущем) имхо, как я вижу апгрейд системника тут данного ТС: в начале приобретение SSD, потом памяти DDR, потом процессора например AMD FX-8350, а потом уж видеокарты ...Murcielago написал(а):Как мне казалось - это будущее любого системника, разве нет? я вот так понимаю все это! а вы? может меня поправите?
эмм... а что мешает провести те же операции с той сборкой? :scratch_one-s_head:vasilich написал(а):я понимаю будущее, апгрейд ситемника любимого, малой кровью (т.е. с меньшим вложением финансов в будущем) имхо, как я вижу апгрейд системника тут данного ТС: в начале приобретение SSD, потом памяти DDR, потом процессора например AMD FX-8350, а потом уж видеокарты ...Murcielago написал(а):Как мне казалось - это будущее любого системника, разве нет? я вот так понимаю все это! а вы? может меня поправите?
а выход нового поколения железа компьютерного не оказывает???Murcielago написал(а):не призываю покупать консоли) я говорю про колоссальное влияние на развитие ПК железа, которое оказывает выход нового поколения Консолей.
имхо: тут лучше не спорить на данную тему! имхо: если предоставленная вами сборка была именно в городе который предоставил нам ТС. то был бы разговор и какие то суждения, а так толку нет от этого!Murcielago написал(а):эмм... а что мешает провести те же операции с той сборкой?