• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужно собрать игровой копмьютер за2000р

Numb

New Member
Баллы
1
Собираюсь купить компьютер примерно за 20к,естественно ничего в этом нипонимаю).
Неохота собранный покупать тк говорят ,что там норм комп не найдешь.
Распишите сборку пожалуйста ,г.Красноярск.

Numb написал(а):
Распишите сборку пожалуйста ,г.Красноярск.
цели - для работы или поиграть только? предпочтения какие нибудь к производителю железа: AMD, Intel ... радеон, нвидиа ...? HDD/жесткий какого объема интересует? привод DVD, нужен?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
магазин приобретения, какой? есть такой вот! krasnoyarsk.dns ..... или вот, Город: Красноярск -партнеры НИКС

В основновном для игр,и ворд, компас 3д на очень начальном уровне.
DvD привод не нужен(без него драйверы на комп поставть получиться или нет?)
Неважно интел или амд ,главное как можно более мощный за 20тс.,
тк следующая апгрейд/покупка будет оочень не скоро.Монитор у меня 17-19 дюймов.Думаю 500гб хватит.

Numb написал(а):
Неважно интел или амд ,главное как можно более мощный за 20тс.
если для игр упор делать то: видеокарта по мощнее/дороже
если для работы /ворд, компас 3д на очень начальном уровне./ то на процессор сделать упор и объем памяти DDR, но в принципе если задачи не очень ... то и современный процессор, даже 2х ядерный справиться.
Numb написал(а):
тк следующая апгрейд/покупка будет оочень не скоро.Монитор у меня 17-19 дюймов.
я бы посоветовал на AMD с более-менее игровой видеокартой! так магазин предпочтения выбора/приобретения железа?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Numb написал(а):
DvD привод не нужен(без него драйверы на комп поставть получиться или нет?)
с флешки ставить операционную систему: Windows 7 или 8. а все драйвера в инете с официальн. сайтов/ресурсов.

сборка в днс. ... получилась дороже на 1000р. но под игры и будущий апгрейд: установка SSD, процессора более мощного - 8ми ядерного, памяти добавить до 8 гигов., видеокарту в будущем можно будет воткнуть, например HD7950.
4Гб памяти DDR, хватит на любые игры!!!

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Numb написал(а):
Если получится ,то лучше с запасом на будушее.
пожалуйста расскажите как вы это понимаете - а то может мы по разному мыслим. часто так случается ведь :biggrin: :wink:

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
или вот сборка подходящая под ваши финансы и хотелки! .... процессор Athlon II X4 750K находиться на уровне производительности: между FX4100 И FX4300
ТУТ ТОЖЕ ПОЛУЧАЕТЕ ВСЕ СОВРЕМЕННЫЕ ПРИМОЧКИ: sata 3, usb 3, BIOS UEFI , ....

Нужно собрать игровой копмьютер за2000р.

Как то так:
перейти по ссылке
Понимаю, что в Красноярске нет этого магазина, но по железкам будет легче ориентироваться...

Murcielago написал(а):
Понимаю, что в Красноярске нет этого магазина, но по железкам будет легче ориентироваться...
только вот цены разные!

Murcielago написал(а):
а можно не скромный вопрос - какое будущее у вашего системника? а то может и вправду собрать так как вы говорите!

vasilich написал(а):
Murcielago написал(а):
а можно не скромный вопрос - какое будущее у вашего системника? а то может и вправду собрать так как вы говорите!

"Запас" я имею в виду по деньгам. А будущее в плане производительности, в свете выхода консолей нового поколения, у системника весьма туманно...

Murcielago написал(а):
Запас" я имею в виду по деньгам. А будущее в плане производительности, в свете выхода консолей нового поколения, у системника весьма туманно...
вы прям какую-то ерунду говорите (извините уж меня)! сравнивая консоли с мощностью системного блока - никогда не дотянется эта консолько ...!
и будущего нет у вашего системника! какое будущее обрисуйте и видяха у вас стоит с одни гигом на борту - нет таких в днс :biggrin: ! будущее вашего системника - практически полный апгрейд/очень большая затрата финансов в будущем! я вот так понимаю все это! а вы? может меня поправите?!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Murcielago написал(а):
в свете выхода консолей нового поколения, у системника весьма туманно...
и это совершенно разные цели и задачи использования! а сколько стоит к консольки диск игровой? :wink:

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
и ещё не мало важная деталька - на данной материнке, для правильной и стабильной работы, придется биос обновлять под новые процессоры, такие как вами предложен: FX6300

сборка в днс. ... получилась дороже на 1000р. но под игры и будущий апгрейд: установка SSD, процессора более мощного - 8ми ядерного, памяти добавить до 8 гигов., видеокарту в будущем можно будет воткнуть, например HD7950.
4Гб памяти DDR, хватит на любые игры!!!

А если взять жесткий диск на 500гб, и добавть еще немного денег стоит докупать DDR еще 4 Гб? или чтонибудь другое улучшить?

Numb ... вы сами смотрите и выбирайте предпочтительную вам сборку по финансам и комплектующим! наше дело предложить!

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Numb написал(а):
стоит докупать DDR еще 4 Гб?
под ваши задачи достаточно памяти и 4 гигов! (имхо: до следующего апгрейд! Crysis 3 - например памяти кушает max. до 3 гигов. играл проверял. и это вся системы при игре столько потребляет - у меня выше 2.6 не показывало!)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Numb написал(а):
ну почему же только её - если установить процессор по мощнее и можно любую др., более мощную, топовую/современную к тому времени установить!

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Numb написал(а):
А если взять жесткий диск на 500гб, и добавть еще немного денег стоит докупать DDR еще 4 Гб?
лучше добавить на более производительный процессор и кулер к нему! чтоб в будущем только поменять видеокарту на более производительную! блок питания, предоставленный в сборке от Chieftec: выдает мощность на 12v линию (только процессор и видеокарта в основном) 450-480w. так что запас есть порядочный!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
вот так вот может вам понравиться!? .... имхо: в будущем лучше докупить SSD на 256Гб. чем HDD. (они, ssd, с каждым разом дешевеют)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Numb написал(а):
Монитор у меня 17-19 дюймов
ваш монитор и предоставленная видеоката, HD7850 ... любая (повторяюсь - ЛЮБАЯ) игрушка на высоких настройках графики, этот год точно и может даже и ещё и потянет на высоких и ещё годик!

Я понял, что мы друг друга абсолютно не поняли :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Сейчас постараюсь аргументировать каждое свое предложение)

Вы помните выход PS3? Тогда 90% ПК не могли сравниться с ней в производительности. Потребовалось несколько лет, что бы консоли и домашние компы сровнялись в производительности. И только в последние годы ПК стал заметно опережать консольки. Так же будет и с PS4 - она задаст новую планку качества и производительности в играх. В связи с этим разработчики ПК железа начнут клепать процы и видюхи нового поколения, и никто не знает, встанут ли они на старые материнки. Поэтому говорить о модернизационном потенциале современных системных блоков как минимум неосмотрительно.

vasilich написал(а):
будущее вашего системника - практически полный апгрейд/очень большая затрата финансов в будущем!
Как мне казалось - это будущее любого системника, разве нет? я вот так понимаю все это! а вы? может меня поправите?

vasilich написал(а):
и это совершенно разные цели и задачи использования! а сколько стоит к консольки диск игровой? :wink:
я не призываю покупать консоли) я говорю про колоссальное влияние на развитие ПК железа, которое оказывает выход нового поколения Консолей.

vasilich написал(а):
какое будущее обрисуйте и видяха у вас стоит с одни гигом на борту

Не говорите мне будто считаете, что количество видеопамяти на что то влияет))) Современные игры не используют больше 1 Гб.
Да и в конце концов, собирал этот системник для СОВРЕМЕННЫХ игр, без запаса. Ибо за 20 т.р. собрать компьютер с запасом на будущее просто не возможно, будьте реалистом.

Murcielago написал(а):
Как мне казалось - это будущее любого системника, разве нет? я вот так понимаю все это! а вы? может меня поправите?
я понимаю будущее, апгрейд ситемника любимого, малой кровью (т.е. с меньшим вложением финансов в будущем) имхо, как я вижу апгрейд системника тут данного ТС: в начале приобретение SSD, потом памяти DDR, потом процессора например AMD FX-8350, а потом уж видеокарты ...

vasilich написал(а):
Murcielago написал(а):
я понимаю будущее, апгрейд ситемника любимого, малой кровью (т.е. с меньшим вложением финансов в будущем) имхо, как я вижу апгрейд системника тут данного ТС: в начале приобретение SSD, потом памяти DDR, потом процессора например AMD FX-8350, а потом уж видеокарты ...
эмм... а что мешает провести те же операции с той сборкой? :scratch_one-s_head:

Murcielago написал(а):
не призываю покупать консоли) я говорю про колоссальное влияние на развитие ПК железа, которое оказывает выход нового поколения Консолей.
а выход нового поколения железа компьютерного не оказывает???
...................................
вот не обижайтесь - но я щас так сильно ржал - спасибо вам! (без обид пожалуйста :blush: :wink: ) (над этим вот - Вы помните выход PS3? Тогда 90% ПК не могли сравниться с ней в производительности. )

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Murcielago написал(а):
эмм... а что мешает провести те же операции с той сборкой?
имхо: тут лучше не спорить на данную тему! имхо: если предоставленная вами сборка была именно в городе который предоставил нам ТС. то был бы разговор и какие то суждения, а так толку нет от этого!

Сверху