• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужно собрать игровой копмьютер за2000р

vasilich написал(а):
Murcielago написал(а):
не призываю покупать консоли) я говорю про колоссальное влияние на развитие ПК железа, которое оказывает выход нового поколения Консолей.
а выход нового поколения железа компьютерного не оказывает???
...................................
вот не обижайтесь - но я щас так сильно ржал - спасибо вам! (без обид пожалуйста :blush: :wink: ) (над этим вот - Вы помните выход PS3? Тогда 90% ПК не могли сравниться с ней в производительности. )

я тоже сижу сейчас и улыбаюсь, потому что хорошо помню это время. Много тогда компов было с 8 ядрами?)) Да что мы о прошлом. Уже в этом году выйдет ПС4 и история повторится.

ps. а компьютерное железо выходит чаще, поэтому резкого скачка не происходит. Производители консолей стараются задать как можно бОльший потенциал для своих железок, ибо обновить их смогут ой как не скоро. Отсюда и резкие скачки в игровой производительности.

Murcielago написал(а):
Современные игры не используют больше 1 Гб
я мало понимаю в этом! :biggrin: :blush: и не буду тут обрисовывать и рассказывать вам! (если конкретно хотите получить инфу - тему создавайте и получите развернутый ответ!)
тот же уже старенький Max Payne 3 ... на мониторе 21" 1920x1080 просит 1.8 гиг GDDR. так что сами размышляйте, а ещё ... подумайте про текстуры высоко разрешения в современных играх - которые уже давненько присутствуют ... в современных играх именно!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Murcielago написал(а):
Много тогда компов было с 8 ядрами?))
да у меня двух ядерник в то время был на порядок мощнее вот именно на порядок мощнее консоли! (пенек зажигал!)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
я офф ...
в данном случае я лучше скажу что ни хрена не соображаю и вы оказались правы!

Murcielago написал(а):
Много тогда компов было с 8 ядрами?
А они сейчас есть? Если вы про восемь виртуальных ядер, то ой..
тот же уже старенький Max Payne 3 ... на мониторе 21" 1920x1080 просит 1.8 гиг GDDR.
Да, с гиговой картой высшие настройки просто не включаются, пробовал.

Murcielago написал(а):
Откуда вообще такие цифры то??
перейти по ссылке
Стоит отметить, что включение MSAA увеличивает потребление графической памяти. Так, для разрешения 1680x1050 и видеокарты GeForce GTX 570 1280 Мбайт на максимальных настройках доступно лишь значение 2x, при его превышении игра рапортует о нехватке видеопамяти.
Цитата из вашей ссылки.

Сверху