• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как увидеть информацию о тегах? Что надо нажать?

Баллы
6
Народ, тут вот какой вопрос меня мучает. У меня на ноуте стоит windiws 7 Раньше когда открываешь проводник и выделяешь какой-то файл, то внизу высвечивалась краткая о нем информация. Скажем если речь идет о музыкальном файле, то внизу показывалась панель с тегами, которые можно было менять. Сейчас вызвал компютерщика, чтобы он настроил мой ноут применительно к рабочему инету. Так настроить-то он настроил,но информация внизу о файлах в проводнике пропала. Вопрос, как вернуть эту информацию? Заранее спасибо

Мельников
Панель управления->Параметры папок->Вид->Показывать строку состояния

Х-ха, господа беда в том, что у меня нету такого пункта в параметрах папок. Почему-то именно этот пункт в меню параметров папок пропущен

Мельников , включите этот пункт:

Так видимо меня не совсем поняли. речь идет не об информации внизу каждого файла. Указанный пункт у меня включен. Речь идет о том, что когда выделяешь файл, скажем мп3 файл, внизу, под окном где список файлов появляется небольшая сводка: например год, исполнитель, название, альбом и прочее. Во о чем я говорю.

Мельников написал(а):
видимо меня не совсем поняли
Видимо - да. Честно говоря, и сейчас не очень понятно.
Мельников написал(а):
внизу, под окном где список файлов - ???
Вы бы лучше скрин сделали наглядный.

Так все, господа, всем спасибо Все нашел сам. Тут эта штука называлась - область сведений. Большое спасибо всем, кто принял участие в теме.

Сверху