• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не работает управление с клавиатуры в играх

• Автор темы Автор темы DDast
  • Дата начала Дата начала

DDast

New Member
Баллы
1
Здравствуйте!
Нужна помощь или совет.
В Октябре у меня неожиданно появилась такая проблема: В играх Team fortress 2, Counter-strike source, Garry's mod, Ace of spades, Left 4 dead 2, minecraft, перестало работать управление с алфовита и цифр клавиатуры. Но не работает только управление! если переставить на еще работующую Num-клавиатуру клавишу чата и что-нибудь написать в чате то все пишет, а управление не ставится!
Такая проблема была у меня с Октября 2012 и продолжалась до Января 2013, потом внезапно исчезла и управление заработало, но вчера 13.03.2013 опять появилось.
Я немогу это контролировать и не знаю в чем причина. Кто сталкивался с данной проблемой, пожалуйста, ответе.

DDast
Если у вас не работает клавиатура в игре, сделайте следующее: Зайдите в настройки игры, выберите там "Управление" затем нажмите "Сбросить" И так каждый раз делать. Если у вас настроено свое управление на игру - сделайте все заново.

Я пытался так делать, но клавиши алфовита назначеные на управление не работают, я захожу в игру нажимаю w и персонаж вперед не идет.
Я пытался поменять клавиатуру, переустановить систему, ничего не помогает.

Может это сама игра битая?... Или вы вирус схватили

Я незнаю откуда эта проблема берется, Те же самые игры работают у друга нормально(они лицензионные со Steam). Еще управление иногда возвращается, но с перезапуском игры снова ломается.

DDast, возможно у Вас проблемы с xinput. Не пробовали переустановить DirectX?

у меня также. маинкрафт и гарис мод стимовский идет тока на нумпаде. причем у меня два компа такая хрень на обоих

Сверху