• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

требуются модераторы на форум

kns

New Member
Баллы
1
Подработка на 4 часа ежедневно. Оплата от 200 рублей в час. Требуются модераторы на форум и администраторы группы ВКонтакте. Нужно следить за поступающими сообщениями и удалять нежелательные посты согласно инструкции. Работа требует внимания. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Есть так же работа по анкетированию и проведению опросов. Пишите на email: Удалено Александр Петрович.

М-дя... У нас тут хоть бесплатно, но тоже нехватка... Гибнут модераторы, как в 41-м :scratch_one-s_head:

Alex0 написал(а):
Спасибо что хоть не рекламируете ничего.

Вы правы, это не реклама. Во всяком случае, не добросовестная реклама. Это обыкновенный лохотрон - "развод на платную SMS", как пишут в сети. Сделайте запрос по его e-mail и увидите, что она всегда соседствует со словом "мошенник".

Ну а как еще можно относится к таким объявлениям? Точно так же, как и "Продается участок на Уране".

zix написал(а):
Ну а как еще можно относится к таким объявлениям?

Вообще-то их принято удалять, а автора банить. Потому что желание наживаться на легковерных людях, которые принимают его предложение за чистую монету, несовместимо с элементарной человеческой порядочностью и предусмотрено ст.159 УК РФ "Мошенничество".

Ну, раз модераторы видели и оставили :pardon:

Добавлено спустя 40 секунд:
Может передумают...

zix
Передумали.
Stranger
zix
Спасибо огромное, выручаете.

zix написал(а):
У нас тут хоть бесплатно, но тоже нехватка
Удивляюсь такому альтруизму. Это ты, как внештатный за бесплатно. А штатные модераторы работают только за деньги. Иначе зачем тратить своё личное время.

Эх, опять деньги... А я тут просто, чтобы кому-то помочь или чему-нить научиться.

zix написал(а):
А я тут просто, чтобы кому-то помочь или чему-нить научиться.
Я тебя уважаю и оскорблять не хочу. Но это полный идиотизм. Мой совет, иди. У меня очень приличная зарплата. И размениваться мне просто не за чем. Поругаться, потрепаться и может кому-то помочь я могу, но не более. А именно, я это делаю без напряга и в удобное для меня время. И я никому ничего не должен и не обязан. А статус модератора накладывает определённые обязанности. И ещё по поводу модераторов. У каждого из них за спиной ещё 5-7 форумов. И кстати разной тематики. Здесь он великий компьютерщик, а на другом форуме он великий автомобилист. Так что они не такие белые и пушистые бессеребрянники, которые работают за идею.
P.S. И по поводу тебя, им такие негры за бесплатно очень нужны. Дали код и спокойны, а денежки капают.

alekpon написал(а):
Так что они не такие белые и пушистые бессеребрянники, которые работают за идею.
Лично я не согласен. Я здесь деньги не получаю. На другом компьютерном форуме да, капает немного, но не здесь. Так что ля-ля не надо.
alekpon написал(а):
И по поводу тебя, им такие негры за бесплатно очень нужны. Дали код и спокойны, а денежки капают.
Я, кстати, давно уже предложил нашу техподдержку в модераторы перевести. Вот что-то Админ наш не появляется, пропал куда-то...
А техподдержку набрать новую... благо есть люди
Кстати, если вы заметили, на форуме нет рекламы, мы отказались от сотрудничества с Ситилинком (согласитесь, когда предложение исходит от самого магазина и если сайт для заработка) от такого не отказываются
Можете в курилке глянуть, кде-то там это предложение

alekpon написал(а):
У меня очень приличная зарплата
Денег не бывает много. Ни у кого и никогда. Их всех не заработать априори, да и нет смысла.
alekpon написал(а):
И я никому ничего не должен и не обязан.
Я тоже. Обязан только не нарушать правила форума, как и любой другой пользователь. Но в отличи от "любого другого" у меня есть джедайский меч. Но пользоваться им не люблю и не злоупотребляю.
alekpon написал(а):
А статус модератора накладывает определённые обязанности.
Да, накладывает. Но это не значит, что я, например, должен тут торчать "как краб на галерах". Время моё, и мне решать как его проводить.
alekpon написал(а):
Так что они не такие белые и пушистые бессеребрянники, которые работают за идею.
Клятву верности на крови или договор с дьяволом никто тут не подписывает. Что касательно меня, то я получил приглашение лично от Габорика, пораскинув мозгами решил попробовать. Работаю за идею. Не всё в этом мире измеряется деньгами. Естественно, я не буду против, если Администрация решит выплачивать гонорары.
И здесь есть люди, грамотные в различных областях, бывает, что приходится самому задавать вопросы. Да, я могу это сделать на более других ресурсах, но к знакомым больше доверия, и мне тут интересно. Атмосфера хорошая.

СИТИЛИНК Казань

Горыныч написал(а):
мне тут интересно. Атмосфера хорошая.
Вот это и мне тут нравится. Поэтому и люблю здесь зависнуть - и душа отдыхает, и мозги чего-то набираются. Сталкивался с такими форумами, где открыто посылают - "иди, и не просто иди, а у***й". Раз за пять минут не сделал, то, что от тебя хотели, то ты полный лох и к тебе больше не обращаются. Встречал форумы, на которых если месяц не появился, то тебя уже нет.
Здесь все по другому. Поэтому я здесь.

Горыныч написал(а):
И здесь есть люди, грамотные в различных областях, бывает, что приходится самому задавать вопросы. Да, я могу это сделать на более других ресурсах, но к знакомым больше доверия, и мне тут интересно. Атмосфера хорошая.
полностью согласен :friends:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
zix написал(а):
Встречал форумы, на которых если месяц не появился, то тебя уже нет. Здесь все по другому.
да-да,и это есть хорошо, вот случилось мне оч серьёзно заболеть и слечь в больничку, так меня и не было на форуме что-то около 3-х месяцев, пока не выписали из больнички...и...спасибо админу и модераторам, что " не уволили" меня :victory:

Сверху