alekpon написал(а):
У меня очень приличная зарплата
Денег не бывает много. Ни у кого и никогда. Их всех не заработать априори, да и нет смысла.
alekpon написал(а):
И я никому ничего не должен и не обязан.
Я тоже. Обязан только не нарушать правила форума, как и любой другой пользователь. Но в отличи от "любого другого" у меня есть джедайский меч. Но пользоваться им не люблю и не злоупотребляю.
alekpon написал(а):
А статус модератора накладывает определённые обязанности.
Да, накладывает. Но это не значит, что я, например, должен тут торчать "как краб на галерах". Время моё, и мне решать как его проводить.
alekpon написал(а):
Так что они не такие белые и пушистые бессеребрянники, которые работают за идею.
Клятву верности на крови или договор с дьяволом никто тут не подписывает. Что касательно меня, то я получил приглашение лично от Габорика, пораскинув мозгами решил попробовать. Работаю за идею. Не всё в этом мире измеряется деньгами. Естественно, я не буду против, если Администрация решит выплачивать гонорары.
И здесь есть люди, грамотные в различных областях, бывает, что приходится самому задавать вопросы. Да, я могу это сделать на более других ресурсах, но к знакомым больше доверия, и мне тут интересно. Атмосфера хорошая.