• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Crysis 3: прохождение игры. Помощь нужна.

AleXO

Супермодераторы
Баллы
36
Народ!
Кто у нас в Кризис играет? Есть такие?
Как замочить командира цефов? Эта сволочь не хочет подыхать однако :smile:
Это такой козел, вокруг него летают хрени и стреляют молниями :smile:

AleXO написал(а):
Это такой козел, вокруг него летают хрени и стреляют молниями
:biggrin: Однако, электрик нужен. С громоотводом :laugh:

Не могу эту сволочь замочить...
То ли надо его куда-то очень точно стрелять, то ли хрен его знает...

В одой из вариаций Doom3 встречался монстр. Вокруг него летали хрени и светили. И пока они летали, монстр был неуязвим. Мочить надо было светильщиков и, пока они снова не вылетели, монстра. Без них он был слеп и уязвим. Может и тут так?

когда галзки красные надо стрелять. и когда стреляешь по ним - у него на башке открывается красная штуковина - в которую нужно стрелять. а потом он притянет тебя к себе ... и опять по глазкам красным стрелять и по рукам (так сказать) тадо их все оторвать ему :biggrin: . там же есть турели - которые по возможности лучше включать. и есть танк из пушки пострелять. концовку рассказать??? :biggrin:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
с ним долго мучиться - там когда в него попадаешь, над башкой в красную хрень открывающуюся. он на время исчезает и появляются солдатики.

Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
снайпер воин призрак, вторая часть появилась: Sniper: Ghost Warrior 2. можно поиграть тоже - но скорее всего на любителя. графика конечно достойная, но уже ни как не сравнится с такими играми как CRYSIS 3, Tomb Raider 2013. запоздали они с релизом! (у меня на максимальных настройках идет игра!)

Переехали в "Игры". :pardon:

Подскажите, в этой игре сохраняться (как в Crysis) можно? Или только автосохранение по контрольным точкам (как в Crysis 2)?

я играл, только по контрольным точкам было сохранение. (как-то не задумывался об этом)

vasilich написал(а):
только по контрольным точкам было сохранение.

Спасибо за информацию. Тогда даже не буду пытаться запустить. Тем более, что это сложно на моем компьютере. Проще подождать, пока разработчики сами выпустят заплатку, добавляющую отрисовку с использованием directx 9.

AleXO написал(а):
Как замочить командира цефов? Эта сволочь не хочет подыхать однако
Если это карта "Боги и монстры" это последний верзила!!! Это может быть баг репака! У меня так было сколько не мочи без толку прочитал что в командной строке (в игре) прописать нужно что-то вроде Endmap- пропуск уровня -и все конец смотришь кино ( :blush: я его не смотрел) А ключика случайно нет у Вас ? Лишненького!!!! :biggrin:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
vasilich написал(а):
Играл пока-что не долго, но мне понравилась игра! :victory:

вот представляете, не играю вообще :dntknw: пробывал пару раз начать :nea: ну не прёт меня по игрухам, мне бы покапаться в железяках, в ОСях, ну и т.п.
может подскажите, как заставить себя играть??? :mosking:
а-то порой на форуме вопрос про игруху озвучивается, а я сижу как "полный идиёт" и ничего не понимаю :facepalm:

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
а-а-а!!!! понял я!!! :yes: просто нет времени :eek:k:

gmgmax написал(а):
может подскажите, как заставить себя играть??
Есть один метод, не знаю, как он вам...
Вечерком садишься за комп и говоришь себе: "Все, сегодня никаких систем и вирусов, сегодня я играю!!". И начинаешь изучение доступных игрушек..

zix написал(а):
Вечерком садишься за комп и говоришь себе: "Все, сегодня никаких систем и вирусов, сегодня я играю!!".
спасибо, zix, но вот уже какая попытка и....всё без результатно

Всем привет. У меня тоже проблема с прохождением. Там где я в альфа цефа превращался, а потом кто то пришел. Как его замочить то?? Он еще как метеорит приземлился

Сверху