Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
:biggrin: Однако, электрик нужен. С громоотводом :laugh:AleXO написал(а):Это такой козел, вокруг него летают хрени и стреляют молниями
vasilich написал(а):только по контрольным точкам было сохранение.
Если это карта "Боги и монстры" это последний верзила!!! Это может быть баг репака! У меня так было сколько не мочи без толку прочитал что в командной строке (в игре) прописать нужно что-то вроде Endmap- пропуск уровня -и все конец смотришь кино ( :blush: я его не смотрел) А ключика случайно нет у Вас ? Лишненького!!!! :biggrin:AleXO написал(а):Как замочить командира цефов? Эта сволочь не хочет подыхать однако
Играл пока-что не долго, но мне понравилась игра! :victory:vasilich написал(а):Sniper: Ghost Warrior 2
Есть один метод, не знаю, как он вам...gmgmax написал(а):может подскажите, как заставить себя играть??
спасибо, zix, но вот уже какая попытка и....всё без результатноzix написал(а):Вечерком садишься за комп и говоришь себе: "Все, сегодня никаких систем и вирусов, сегодня я играю!!".