• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Какая программа чистки системы лучше?

Blondin559

Member
Баллы
6
Доброго времени суток! Подскажите, какая программа лучше всего подходит для чистки и оптимизации системы- CCleaner или Advanced SystemCare?

CCleaner - проверенная хорошая прога, а Advanced SystemCare - ни разу не пользовался, ничего сказать о ней не могу...
РЕКОМЕНДУЮ ПРОСМОТРЕТЬ вот эту темку

Добавлено спустя 45 секунд:
а какая ОСь стоит???

Blondin559 написал(а):
какая программа лучше всего подходит для чистки и оптимизации системы
Никакая!
С мусором прекрасно справляется штатный виндовый чистильщик. А самый лучший оптимизатор - это толковый пользователь, который сам настраивает под себя систему, при этом понимая все свои действия - и не пользуется всякими псевдо-чистилками.

тут я согласен, но!!! когда понимаешь, что делаешь, и ручки из нужного места...а что делать пользователю, который и понятия не имеет что да как??? вот для таких и существуют утилитки типа ccleaner и ей похожие...

gmgmax написал(а):
а что делать пользователю, который и понятия не имеет что да как
Ничего не делать!
gmgmax написал(а):
вот для таких и существуют утилитки типа ccleaner и ей похожие...
И что делают эти утилитки, и чем они лучше виндовой "Очистки диска"?

лучше или хуже я не говорю, вот только для не понимающих, проще будет два раза кликнуть мышью в утилите: и почистилось и точка восстановления создана, нежели залазить не знаючи куда и делать не знаючи что :dntknw:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
сам лично проделываю все махинации чистки и оптимизации системы и реестра ручками...слава Богу выросли из нужного места :mosking:

pandor написал(а):
почистилось - Что?
временные файлы, инет-загрузки, темп ну и так далее...например хотя бы

gmgmax написал(а):
временные файлы, инет-загрузки, темп ну и так далее
Free Spaser - просто и удобно. Два клика. Без вмешательства в дела системы.
У семерки система самоочистки работает, можно сказать безукоризненно. Тут я соглашусь с Pandor - есть у винды стандартное средство, очевидно как раз для тех, кто "ни бум-бум", а впрочем и для всех остальных.

Стандартная Очистка диска. Мне она нравится - простая и удобная.

Сверху