• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не запускается компьютер(оперативная память)

ee11rr

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток!
У меня возникла проблема с оперативкой.
Вчера купил оперативную память DDR3 4gb 1333MHz и установил вместе с DDR3 2gb 1333MHz, после чего компьютер не запускается. Я переставлял и 1 раз он запустился, но потом опять не запускается!
Если стоит только на 2gb, то компьютер запускается без проблем, но как я вставляю 4gb, он не запускается! Так же не запускается, когда просто стоит оперативка на 4 gb. Мамка: asus m4a77td.
Помогите пожалуйста!

Ну, похоже, что память битая или не подходит к мамке.
Вы назовите новую память полностью. Все буковаки и цифераки, а то гадать можно до посинения, погода-то испортилась, в астрале туман...

kvr1333d3n9/2g
2GB PC3 - 10600 CL9 240 - Pin DIMM

смотрим ВОТ ТУТА какая память подходит к Вашей маме...или ищем Вашу память в списке рекомендуемо-совместимых
во-вторых, желательно бы, чтобы модули памяти были одинаковые, от названия до таймингов
ee11rr написал(а):
Вчера купил оперативную память DDR3 4gb 1333MHz
также все буковки и циферки начиная с названия

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
если есть желание и возможность, говорите город, магазин, а мы подберём оптимальный вариант

ee11rr написал(а):
Доброго времени суток!
У меня возникла проблема с оперативкой.
Вчера купил оперативную память DDR3 4gb 1333MHz и установил вместе с DDR3 2gb 1333MHz, после чего компьютер не запускается. Я переставлял и 1 раз он запустился, но потом опять не запускается!
Если стоит только на 2gb, то компьютер запускается без проблем, но как я вставляю 4gb, он не запускается! Так же не запускается, когда просто стоит оперативка на 4 gb. Мамка: asus m4a77td.
Помогите пожалуйста!

Попробуй простой вариант - сбросить настройки биоса. Поставь 4гб и не включая комп вынь батарейку с мамки на 5 мин.

Сверху