• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Программа не хочет устанавливаться.

Radmir

Member
Баллы
16
Некоторые программы не хотят устанавливаться в раздел диска.
Например:
Я устанавливаю программу, выбираю место, ькуда ее устанавливать(D/MyFiles/MyFiles*).
Но после выбора, программа автоматически меняет установку на (C:\Users\Администратор\***\)
Что делатЬ?

Ну это я печатал сам, а не копировал;D
После перезагрузки системы все решилось.

Добавлено спустя 42 минуты 43 секунды:
Может надо сменить название диска с H на D?
У меня диск D - дисковод.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
теперь дисковод- диск К.Но при изменении названия диска с H на D вылезает:
'Параметр задан не верно.'

Вообще не советую менять изначальные буквы дисков

Radmir написал(а):
У меня диск D - дисковод.
И как вы на него хотели что-то установить? Вот интересно... :scratch_one-s_head:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Некоторые программы нагло требуют установки в папку Program Files. Впервые столкнулся с этим при установке "Ил2. Штурмовик". Ни в какую не хотела ставиться на диск D:. Пока не создал папку Program Files на D. И установка прошла без запинки. Потом еще такие проги встречались, но теперь я уже их встречаю во всеоружии - дополнительную папку создаю сразу после установки винды.

zix написал(а):
Пока не создал папку Program Files
zix написал(а):
теперь я уже их встречаю во всеоружии - дополнительную папку создаю сразу после установки винды
имел такой опыт ещё изначально при первой ситуации установки прог на другой раздел

Проблема решилась.

Добавлено спустя 19 секунд:
Всем спасибо за помощь.

Сверху