• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Неподдерживаемое 16-разрядное приложение

Прoxoжий написал(а):
Всё запускайте программу с ярлыка.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Работает
Я ВАС ОБОЖААААЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБООООО!!!!!!!!! :clapping: Прямо расцеловала бы!!!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!
Что здесь нужно сделать, чтоб добавить благодарность в Ваш профиль? не могу разобраться :blush:

Мария202 написал(а):
Что здесь нужно сделать, чтоб добавить благодарность в Ваш профиль? не могу разобраться
Нажать зелёный плюс или жёлтый палец вверх.

Прохожий,помоги пожалуйста,у меня та же проблема не могу открыть книгу 16 разрядн на вин 7 64 разряд

[upd=1403547286][/upd]
скачал образ история России 867-2010 и не могу открыть((((

susprime, файл в каком формате?

zix написал(а):
susprime, файл в каком формате?
IMG

[upd=1403548514][/upd]
zix,подскажите пожалуйста есть ли программа для того чтобы открыть этот файл?

susprime написал(а):
Прохожий,помоги пожалуйста,у меня та же проблема не могу открыть книгу 16 разрядн на вин 7 64 разряд
скачал образ история России 867-2010 и не могу открыть
Вы думаете у меня всё, что вы скачиваете есть в наличии?

susprime написал(а):
есть ли программа для того чтобы открыть этот файл
IMG это файл образа. Только вот образа чего? Попробуйте для начала программу UltraISO.
И я как-то не понял какое отношение файл IMG имеет к ошибке 16-разрядного приложения?

Прoxoжий написал(а):
Только вот образа чего?
Он может оказаться и просто графическим файлом, и образом диска или дискеты.. Вот тут про него много..

А вот тут и предлагаемые программы - в зависимости от типа файла..

скачал игрушку одну Age of Wulin, при запуске выдает эту ошибку, в интернете толкового решения так и не нашел, помогите :blush:

MrSnoF написал(а):
скачал игрушку одну Age of Wulin
Что и где вы скачивали? Эта игрушка замечательно запускается и идёт под 64-х битными системами.
А с таким описанием проблемы, вам долго придётся ждать помощи.

скачивал с официального сайта, вот он перейти по ссылке и вот скрин проблемы
20s81ag.jpg

На официальном сайте, по какой кнопке не щёлкай скачивается файл Aow_en_Downloader.exe. Интересно откуда вы взяли этот FxUpdate.exe

Прoxoжий написал(а):
На официальном сайте, по какой кнопке не щёлкай скачивается файл Aow_en_Downloader.exe. Интересно откуда вы взяли этот FxUpdate.exe
игра скачивается и устанавливается без проблем, это ошибка появляется при запуске лаунчера

Сверху