• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой компьютер,бюджет 45-55 тыс.

Rom1k

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! :smile:
Очееньь нужна ваша помощь!Необходимо собрать мощный игровой компьютер на базе процессора Intel :agree:
В компьютерах Я не спец. :blush: Не могли бы вы помочь?Самое главное что бы совместимость была по железу)))
И если вас не затруднит укажите магазин где можно всё это собрать в Москве! :bye:
Бюджет 45-55 тыс.(только системный блок)

Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:
Компьютер OLDI Game 760 >Core i7-3770K/ 16Gb/ 128Gb SSD/ 2Tb/ 2Gb GTX670/ DVD±RW/ CR/ Wi-Fi/ Win8 Pro 64-bit :smile: наткнулся в магазине(oldi) на такую сборку..как вы думаете?Стоит того? - 55 тыс. :eek:ld_hi:

Rom1k написал(а):
Бюджет 45-55 тыс.(только системный блок)
Тут бы надо по конкретней, пожалуйста, определиться. разница в 10 тыщ. очень большая: можномонитор приобрести за данную сумму 27" и не плохой!!!
Rom1k написал(а):
И если вас не затруднит укажите магазин где можно всё это собрать в Москве!
тут уж не знаю как и подсказать, выбор широк: Regard - г. Москва, Ulmart - г. Москва, Citilink - г. Москва, днс - г. Москва ... и т.д
что у нас с разгоном, будите заниматься или нет - нужен ли он вам вообще? объем жесткого диска, какой вас интересует? SSD нужен в систему?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
например с монитором и аудио

Разгоном заниматься не собираюсь :) Жёсткого диска хватит на 1000-2000 ГБ :agree: Честно говоря не знаю что такое SSD и не знаю нужен ли он вообще :wacko: Цена ~50 +- :dntknw:

Rom1k написал(а):
наткнулся в магазине(oldi) на такую сборку..как вы думаете?Стоит того? - 55 тыс
ну так он уже с предустановленной операционкой и за такую же сумму можно воткнуть и GTX680.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Rom1k написал(а):
Честно говоря не знаю что такое SSD и не знаю нужен ли он вообще
в сборке как пример показанной вами присутствует же SSD. (128Gb SSD)
Тут на форуме можно поглазеть и про информироваться по этому поводу: Раз!, Два!, Три!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
и предоставленная вами сборка на разгонном процессоре с индексом "К" - в общей сложности значит сборка под разгон! а нам он не нужен - как вы говорите!

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Rom1k ... вы сами будите собирать системный блок, или кто-то поможет, но суть одна - своими силами? или приобрести компоненты/железо в магазине и там же заказать сборку? (не во всех магазинах она бесплатна!) в стоимость приобретения комплектующих входит операционная система лицензионная, например: Windows 7 или 8 ?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Rom1k написал(а):
Необходимо собрать мощный игровой компьютер на базе процессора Intel
для игр вообще не нужен i7 ... процессор, в игровых ситуациях он равен i5 ... !!! процессоры серии i7 .... , для других задач, и переплата получается ни за что тогда, если под игры в основном только! (но и минусом не будет он i7 3770, ЕСЛИ ЕСТЬ ФИНАНСЫ И ГОТОВЫ ПОТРАТИТЬ - ПОЖАЛУЙСТА, ВАШЕ ПРАВО!)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
вот тут вот почитайте! похожая ситуация!

Спасибо БОЛЬШОЕ за подробные ответы :smile: Если убрать из списка монитор и аудио..что можно ещё полезного внедрить в системник на оставшиеся 10 тыс.?Может быть процессор i7? :scratch_one-s_head:
Второй вопрос уже не актуален)))

Материнская плата MSI ZH77A-G43
Процессор Intel Core i5 - 3570 OEM
Кулер Cooler Master Дед Мороз (RR-DEMZ-20PK-R1)
Оперативная память 8Gb DDR-III 1600MHz Kingston HyperX PnP (2x4Gb KIT)
Накопитель 128Gb SSD OCZ Vertex 4 Series (VTX4-25SAT3-128G)
Жесткий диск 1Tb SATA-III Western Digital Caviar Blue (WD10EZEX)
Привод Pioneer DVR-220LBK (DVD±RW) Black OEM
Видеокарта GeForce GTX680 Gainward Phantom PCI-E 2048Mb
Блок питания 600W AeroCool Strike-X
Корпус Corsair Carbide Series 300R Black
Итого: 39850р.
мощный игровой ситемник - больше и не нужно ни чего! (ну если только видеокарту воткнуть/заменить: GTX690 Zotac PCI-E 4096Mb или GTX Titan Zotac PCI-E 6144Mb и тогда как раз ввашу сумму уложиться можно 55 000т.р.)
вот так вот может получиться!!!

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Rom1k написал(а):
что можно ещё полезного внедрить в системник на оставшиеся 10 тыс.
а хрен его знает на что можно выкинуть денежки! (если только под приобретение современной видеокарты GTX Titan )

vasilich :good3: Вы мне очень помогли..спасибо! :)

под такие конфигурации и монитор нужен достойный. (имхо: а то толку-то от такой мощи на хреновеньком мониторе и с малой диагональю)

У меня сейчас монитор Acer v223w :smile: Лучше заменить? :)

Rom1k написал(а):
У меня сейчас монитор Acer v223w Лучше заменить? :)
нормальный монитор!
......................................................
я не утверждаю и не настраиваю вас на покупку др. монитора. .../мысли вслух/ но если есть финансовые возможности: почему не приобрести монитор, можно и того же производителя, на 27" 1920x1080 с время отклика 2 мс. например: Acer 27" G276HLAbid.(и кабель к нему DVI-D) вы спокойно уложитесь в сумму вашу.

vasilich, я вот тут опять с предложением о замене памяти...ВОТ ТАКУЮ то есть 16Гб (2х8Гб) поддержка матери до 32Гб, вот потом можно будет ещё 16Гб докупить

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
и вот по карточке видео, можно взять чуть дороже, но уже 4Гб Видеокарта GeForce GTX680 Gigabyte PCI-E 4096Mb, ну как-то так

Ещё 1 вопрос)))..нужен ли доп. вентилятор для корпуса?

Rom1k написал(а):
Ещё 1 вопрос)))..нужен ли доп. вентилятор для корпуса?
для какого корпуса и для какой конфигурации?

Материнская плата MSI ZH77A-G43
Процессор Intel Core i5 - 3570 OEM
Кулер Cooler Master Дед Мороз (RR-DEMZ-20PK-R1)
Оперативная память 8Gb DDR-III 1600MHz Kingston HyperX PnP (2x4Gb KIT)
Накопитель 128Gb SSD OCZ Vertex 4 Series (VTX4-25SAT3-128G)
Жесткий диск 1Tb SATA-III Western Digital Caviar Blue (WD10EZEX)
Привод Pioneer DVR-220LBK (DVD±RW) Black OEM
Видеокарта GeForce GTX680 Gainward Phantom PCI-E 2048Mb
Блок питания 600W AeroCool Strike-X
Корпус Corsair Carbide Series 300R Black

Для вашей конфигурации! :)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Василич,если не сложно :blush: Подскажите хороший монитор от Самсунга..к данным характеристикам :)
Заранее СПАСИБО :bye:

в предложенной конфигурации и греться-то не чему - на процессоре отличное охлаждение, видеокарта со своим отличным охлаждение. и + в корпусе есть два установленных кулера: на вдув (на передней панели) 140мм и на выдув 120мм (на задней стенке)
тут все зависит от эксплуатации оборудования и места установленного. возле батарее или в замкнутом пространстве (плохо продуваемом месте): имхо - не нужно больше вентилей в корпус! (под данную конфигурацию/сборку) но если хотите, то приобретите ещё один на 140мм, например,. задний вентил поставите на верх, кулер процессора на выдув из корпуса, доп. вентиль на боковую панель, и ещё присутствует у нас вентиль спереди.
Rom1k написал(а):
Подскажите хороший монитор от Самсунга..к данным характеристикам :)
ваш монитор-то ещё более-менее. может такое вот что-то!?, или может что-то такое!? .... в какую сумму хотите уложиться? может др.производителя?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
про мониторы думаю не лучшие варианты - ориентировался в основном по средней цене. (а 12-14 т.р можно отличный от данного производителя!)

Хотелось бы уложиться в цену 13-15 тыс. руб. :smile:

Добавлено спустя 55 секунд:
Хотелось бы сразу взять нормальный монитор..что бы через пару лет не покупать новый :)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я вообще в них особо не понимаю..просто как правило у самсунга мне дизайн нравиться..вы бы какой взяли? за 15 тыс. руб.

Rom1k написал(а):
Хотелось бы сразу взять нормальный монитор..что бы через пару лет не покупать новый :)
технологии не стоят на месте!!! и может стоит просто приобрести качественный и нормальный под игры, чем наворотами обвешаный, и с малым временем отклика.
3D технология интересуют?

Можно с 3D..можно без :wink: Главное что бы цена соответствовала качеству за ~15 тыс. :wacko:

Rom1k написал(а):
.вы бы какой взяли? за 15 тыс. руб.
тут много может быть мнений и советов - я уже предлагал вам выбор монитора в вашей теме Acer 27" G276HLAbid. видел его в магазине, поиграл на нем у друга - лично для меня все отлично в нем, за такие финансы!
Но в пределах 15т.р можно и по лучше что-то подобрать, естественно!

Добавлено спустя 45 секунд:
Rom1k написал(а):
Главное что бы цена соответствовала качеству за ~15 тыс.
а магазин приобретения?

Сверху