• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!

Задать вопрос Как правильно спросить
    Не знаете, в каком разделе создать тему - нажмите «Задать вопрос». Подскажем и перенесём в нужный раздел.

Doubleclick (Двойной и тройной клик при открывании и закрыт)

• Автор темы Автор темы dgebaka
  • Дата начала Дата начала

dgebaka

Новичок
Баллы
1
Всем доброго времени суток !
Помогите пожалуйста разобраться !!!
...получится у меня объяснить или нет проблему
Это творится в разных браузерах : Google,...,Opera
Пробовал откатывать систему (возможно еще надо дальше или от этого толку мало ?)
Что-то у меня комп бунтует : Скорее всего с каким-то очередным обновлением (???даже и не вспомню какой программы???) или это вирус ???
...или какая-то программа таким образом прописалась и теперь имеет право к существованию ???
появилась проблема в ЗаКрЫвАнИи (любого сайта или страницы) - приходится делать двойной и тройной клик (иначе просто не закрыть) ,
а при открывании какой-то страницы - открывается сразу две одинаковые...
...Doubleclick ...
Искал информацию по форумам , но увы так и не нашел по моей проблеме ...
Ноутбук
Операционная система : Windows 7 32-bit

Спасибо.

Doubleclick (Двойной и тройной клик при открывании и зак

dgebaka Какая Операционная система? Не думаете что это проблема из-за мышки?!

dgebaka, была аналогичная проблема, заменил мыша и все.. Может и вас то же самое?

Спасибо! С мышью попробую...

На вирусы проверяемся... желательно сканером Cureit

Спасибо. Проверил на всякий случай сканером Cureit на вирусы = 0
Мой "Kaspersky Internet Security" вроде все делает нормально (уже не первый год пользуюсь и менять пока нет желания)

Сверху