• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Nvidia GTS 250!Зависает намертво с цветным экраном!

loloo2743

New Member
Баллы
1
Всем привет!Вообщем такая проблема-Nvidia gts 250 зависает и появляется разноцветные экраны.Помогает перезагрузка.
Обычно происходит если я сижу в браузере или ещё что нибудь делаю.Когда играю или фильмы смотрю,то всё нормально. Выскакивает экран обычно голубоватого оттенка (иногда красного,зеленого и тд) и всё приходится перезагружать. Так же иногда выскакивает,что то типа ваш видео драйвер перестал отвечать.Ставишь новые драйвера,через пять секунд всё замирает.Работает только на 301 драйверах.Очень прошу помогите,а то надоело уже.Особенно кода с чем-то важным работаешь. :help: :help: :help:

loloo2743 написал(а):
Работает только на 301 драйверах
а чем плохи этот драйвер???
возраст видюхи, температуры без нагрузки и под нагрузкой

Видюхе года 2.В обычном состоянии температура выше 37 не поднимается. В играх чуть больше 60. С 301 драйверами пишет,что перестали отвечать. Обычно после этого сообщения цветной экран! :dntknw:

ТЕСТ ВИДЕОКАРТЫ
ну и ...
ТЕСТ СТАБИЛЬНОСТИ СИСТЕМЫ

loloo2743 написал(а):
вот тестыАида: перейти по ссылкеFurMark: перейти по ссылке
КАК СДЕЛАТЬ СКРИН а можно скрины выложить вот таким образом?

Аида:

А вот и FurMark

Прикол в том,что на XP такого не было с цветными экранами.Да и на 8ке тоже!

семёрка какая у Вас? если 32-бит, то вот ВАШ ДРАЙВЕР
Вы его качали и ставили???

вот моя винда 64 bit
сейчас скину фото этого цветного экрана
драйвер ставился атоматом

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
вот цветной экран: перейти по ссылке
залил фото так , потому что на форум не заливается

loloo2743 Напишите полный конфиг компьютера.

Windows: Windows 7 Ultimate SP1 by XTreme 64 bit
Процессор:DualCore Intel Core i3 540, 3077 MHz (23 x 134)
Видеокарта:NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 mb)
Оперативка:Kingston 1333 мгц ,ddr3 ,4 gb ,одна планка
Мат.плата:Asus P7P55 LX (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Звук: VIA VT1708S @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller
Монитор:Samsung SyncMaster 743N/743NX/MagicSyncMaster CX743N [17" LCD] (HMBQA05349)
вот скрин если чего.

loloo2743 написал(а):
драйвер ставился атоматом
драйвер скачивайте, который Вам дал я в предыдущем моём посте

Если я ставлю новее чем 301 драйвера( 314 к примеру),через 5 сек после запуска пк всё зависает.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Просто если покупать новую видеокарту,а дело может и вовсе не в ней.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Раньше ещё было такое,что экран на как-бы пиксели разбивался.Но сейчас такой проблемы нет.

loloo2743 1) Попробуйте поменять БП на более мощный и на заведомо/исправный. Что бы не зря тратить деньги, попросите на время у друзей/соседей.
2) Если замена БП не помог, тогда поменяйте видеокарту. Можно только с помощью манипуляций узнать именно в чем проблема.

Я думаю, что БП ни при чем,так как он на 500W, а для моей 450 нужно

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
И БП не может быть,так как на 8 винде и ХР такого не было

Вот мой БП CoolerMaster RS-500-PCAP-A3

Мощности БП вполне хватает. При условии, что он исправен. Поэтому стоит попробовать запустить с другим блоком. Я не говорю, что надо мчаться в магазин и покупать - можно вполне спросить у друзей и попробовать.
loloo2743 написал(а):
Просто если покупать новую видеокарту,а дело может и вовсе не в ней.
Ставьте драйвер тот, который прилагался при продаже и проводите тест - Тестирование видеокарты

Народ я думаю,что это всё таки windows. Не на XP,8,и даже на 7,которую мне первоначально поставили в магазине(она официальная),такой херни не было. А поставил эту сборку и вот появилось.А БП всё таки не может быть,так как в играх,хоть 10 часов играй,нифига!

Добавлено спустя 57 секунд:
Экран цветной только если в браузере сижу,или документы допустим печатаю.

Сверху