• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Nvidia GTS 250!Зависает намертво с цветным экраном!

loloo2743 написал(а):
А поставил эту сборку
А нефига семерку сборками ставить. Не любит она этого...

Так имеет смысл переставлять винду? Может это помочь? И нормальная ли 8-ка

Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:
А может такая фигня быть из-за 64 битной винду ( хотя процессор поддерживает)

Оперативки 4 gb, но фигня есть ещё одна.Заявлено ,что на материнку 16 gb максимум. Ну купил я себе две планки по 4 gb, вставляю,комп не запускается. С одной планкой все прекрасно работает. Может конечно я не того тайминга их купил.
Это просто так, для справки.

loloo2743 написал(а):
Ну купил я себе две планки по 4 gb, вставляю,комп не запускается
А какую покупали? Выбирали из каталога магазина или из списка поддерживаемых модулей, рекомендованных производителем?
И второй нюанс -
loloo2743 написал(а):
С одной планкой все прекрасно работает
С любой из новых?

В списке поддерживаемых их не было. Но с одной работало. Я их в магазин назад вернул . Взял кингстон одна 4 gb планка, пока что всё работает. Те были Corsair . То есть если Corsair стоит одна, то всё работает. Ставил вторую Corsair , комп не запускается . Получается если болше 4 gb оперативки ставлю, то он не запускается . Проверял ещё так. Стоит сейчашняя Kingson, я к ней ставлю старую 2 gb( тоже кингстон) он не запускатся. Раньше эта 2 gb стояла. 2 gb и 4 gb они и кингстон, и тайминги одинаковые и ddr3.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Когда комп покупал, всё нормально было. Никаких цветных экранов , ничего. Компы всё время на асусовской платформе беру. А на этом всё беды какие-то. А новый не хочется покупать, так-как этот ещё не очень старый. Вот и борюсь со всем этим сам.

loloo2743 написал(а):
Получается если болше 4 gb оперативки ставлю, то он не запускается
Нет, получается по другому. Получается, что вы ставите память, несовместимую с материнкой. При установке одного модуля в большинстве случаев материнка ее находит и комп запускается. При установке более, чем одного модуля (распараллеливание потоков) начинаются проблемы - от синих экранов до "вообще невключения".
Память надо подбирать из списка производителя, сравнивая предлагаемые модули в списке с прайсом магазина. А так получилось - вы купили кило конфет, а машина не заводится... :wink:

Вроде бы проблема решилась. Поставил 8-ку. Пока ,что ничего не наблюдалось.Спасибо всем кто принимал участие в помощи :bye: :victory: :eek:k:

Сверху